Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Влюбился в лучшую подругу

Всем здравствуйте, кто читает! прошу помочь выбраться из этой ситуации.
Начну сначала
я парень, мне 18 лет, сейчас учусь в серьезном учебном заведении. у меня есть лучшая подруга ей 15 лет. мы с ней дружим уже почти 2,5 года. много раз гуляли вместе. мне с ней хорошо, она буквально единственный человек кто меня понимает и поддерживает, в трудной ситуации выслушает и не отвернется. она единственный человек, с которым я дружу больше, чем с кем либо другим в своей жизни. мы с ней познакомились случайно, в вк. меня волнует ее возраст, ей же всего 15!!! хотя на вид ей 17, она высокая и очень красивая. когда мы первый и единственный раз поссорились и прекратили общение на 3 месяца, у меня были мысли мол, зачем она мне нужна, она меня младше на 2,5 года. но каждый раз когда я пишу ей снова и тем более когда гуляем вместе, я моментально забываю эти мысли, ведь мне с ней комфортно, с ней я чувствую себя самим собой. если я прекращу с ней общение, я потеряю близкого для меня человека, ведь как мы знаем, старый друг лучше двух новых. помогите пожалуйста, как мне с ней быть? бросить или продолжать общение? ведь это сейчас в подростковом возрасте разница 2,5 года большая, а когда мы будем взрослее, там разница не будет ощущаться. мне будет 25 ей 22 допустим… вообщем не знаю, сложно разобраться во всем этом…

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Все сам прекрасно и правильно понимаешь. Конечно, надо держаться за неё двумя руками. Только устоять от соблазна секса, пока ей нет 16, даже если она будет провоцировать. Чтобы не загреметьл на нары за секс с ребенком.

Искусственный Интеллект
5мес

Это пока разница так велика. Потом да, сотрётся.
А вообще М и Ж дружить не могут. Если они не святые. Или один из них не нетрадиционной ориентации. Однажды всё равно встанет выбор.

Искусственный Интеллект
5мес

.