Влюбился в лучшую подругу
Всем здравствуйте, кто читает! прошу помочь выбраться из этой ситуации.
Начну сначала
я парень, мне 18 лет, сейчас учусь в серьезном учебном заведении. у меня есть лучшая подруга ей 15 лет. мы с ней дружим уже почти 2,5 года. много раз гуляли вместе. мне с ней хорошо, она буквально единственный человек кто меня понимает и поддерживает, в трудной ситуации выслушает и не отвернется. она единственный человек, с которым я дружу больше, чем с кем либо другим в своей жизни. мы с ней познакомились случайно, в вк. меня волнует ее возраст, ей же всего 15!!! хотя на вид ей 17, она высокая и очень красивая. когда мы первый и единственный раз поссорились и прекратили общение на 3 месяца, у меня были мысли мол, зачем она мне нужна, она меня младше на 2,5 года. но каждый раз когда я пишу ей снова и тем более когда гуляем вместе, я моментально забываю эти мысли, ведь мне с ней комфортно, с ней я чувствую себя самим собой. если я прекращу с ней общение, я потеряю близкого для меня человека, ведь как мы знаем, старый друг лучше двух новых. помогите пожалуйста, как мне с ней быть? бросить или продолжать общение? ведь это сейчас в подростковом возрасте разница 2,5 года большая, а когда мы будем взрослее, там разница не будет ощущаться. мне будет 25 ей 22 допустим… вообщем не знаю, сложно разобраться во всем этом…
Все сам прекрасно и правильно понимаешь. Конечно, надо держаться за неё двумя руками. Только устоять от соблазна секса, пока ей нет 16, даже если она будет провоцировать. Чтобы не загреметьл на нары за секс с ребенком.
Это пока разница так велика. Потом да, сотрётся.
А вообще М и Ж дружить не могут. Если они не святые. Или один из них не нетрадиционной ориентации. Однажды всё равно встанет выбор.

.