«Смотри, не влюбись»… Есть ли хоть одна девушка, которая не получала такое сообщение?)) Мужчины, +
вы такое пишете дамам?)
Или может вам писали такое дамы?…
В общем, вопрос вот в чем: Что хотят сказать этим сообщением, «Смотри не влюбись»?
И как реагировать, что отвечать на подобное?…)

Разумеется, психологически, никак иначе
Очередной долбо*бский оборот от какой-нибудь самодовольной рожи, по которой уже и до этого хотелось заехать, ну а после.. Придётся держать себя из последних сил.
типичная нарциссичья фраза,
за ней стоит обесценивание,
типа, она изначальна недостойна его любви,
уж он-то в неё не влюбится точно
Нет, не писал
я железный человек у меня нет сердца
Писали, раз 10. 9 из них были просто быдлой, 1 - нарцисс-павлин (но хоть привлекательный)
"Смотри не влюбись" перевод с быдляче-нарциссячего: "я пипец высоко ранговый самец/самка, тебе повезло встретится с таким магнитом"
А теперь детально:
Нарциссизм:
-СМОТРИ: у меня пипец завышенная самооценка, так что даже не думай мной манипулировать виной и стыдом , как теми л*шками с низкой самооценкой
+Уже были случаи что в меня влюблялись, такой я красавчег
+Раз я вот так нагло тебе такое заявляю - я не боюсь тебя потерять, а это значит. - что мне есть чем тебя заменить, меня тут хочет целая очередь. Ты тут не один, конкурируй за меня с этой невидимой толпой поклонников
Быдлячество:
+Я заранее обесцениваю и не уважаю твои чувства ко мне, и вообще считаю влюбленных дураками и л*хами позорными.
+Я заранее предупреждаю, что твои будущие чувства будут лишь игрушкой для меня и я тебя легко выброшу, как надоешь мне