Подарок девочке, для извинения
Хочу подарить девушке что нибудь, в знак извинения, так как был инициатором ссоры, щас помирились но все равно чувствую вину, хочу извиниться как нибудь, можете предложить что нибудь, в районе 3к , скажу сразу девочка очень принимает все близко к сердцу, по этому любые подарки мелкие тоже сойдут по типу колечек мишек и подобное, предложите что нибудь годное(можно несколько вещей, главное чтобы в бюджет помещалось) заранее спасибо
Даже если она тебя просила за твои косяки по доброте душевной как шкодливого ребёнка ты уже не станешь для неё любимым мужчиной.
Хочешь сохранить свою любовь? Тогда скажи ей искренне, что ты плохой и не достоен её любви, извинись за своё поведение и отстань от её.
В этом случае у тебя есть шанс сохранить любовь.
Не бойся расстаться ради любви, что бы сохранить её.
А если ты будешь вертеться вокруг неё как шут, который боится потерять её и всячески угождать ей ты её потеряешь и потеряешь любовь и уважение к себе. Подумай об этом.
Подарок не думаю, что стоит дарить. Будет выглядеть как откупились. А лучше действительно сводите её куда-нибудь. У неё будут положительные эмоции, да и вам будет хорошо. Можно заранее спросить. А куда бы она хотела сходить? Спросите как будто просто так.
А Васька слушает, да ест.) Действуйте.
Билеты в театр. Вместе пойдёте.
Можно купить офигенный букет цветов.
Лучше не подарок а сходить куда-нибудь