Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После похудения очень сильно мерзну

лл Профи (613), на голосовании 2 месяца назад
Организм к этому привыкнет и мне перестанет быть постоянно холодно,или это навсегда?я с 65 при росте 175 до 52 скинула, раньше вообще не мерзла,зимой могла ходить в легкой куртке а под нее футболку,а сейчас я мерзну даже дома хотя тут тепло,ноги синие постоянно из за холодна,на улицу при 15 градусах тепла одеваю майку,на нее футболку,сверху свитер и очень теплую куртку,шарф,двое обычных носков и одни шерстяные,колготки,на них двое лосинов и штаны теплые,и все равно ужасно мерзну,а дома вообще в двух кофтах хожу и в трех носках,и это при том что у нас полы теплые и дома обогреватели,это вообще пройдет или я буду всю жизнь мерзнуть?
Голосование за лучший ответ
Egor Oborok Оборок Профи (763) 3 месяца назад
Жир выполняет функцию удерживания тепла,и вообще мышцы и жир делают человека менее уязвимыми к холоду.
В целом я думаю вы привыкнете,но это не значит что вам нужно ходить в тонкой куртке,одевайтесь потеплее,зима же.
user user Оракул (88200) 3 месяца назад
Да придется привыкать... Но молодец, что скинула, это круто... Будешь теперь крутой стройняшкой худышкой... Я за тебя...
ллПрофи (613) 3 месяца назад
Надеюсь привыкну..и не всё,предстоит ещё 3 кг скинуть,вот тогда точно буду стройняшкой худышкой☺️☺️
user user Оракул (88200) лл, Удачи тебе...
Похожие вопросы