Что делать если при попытке прошива удалил систему и больше не включается recovery , только fastboot
Решил перепрошить свой телефон на другую систему с гугл экспириенс на эволюшн икс , телефон redmi note 11 pro 5g , при прошивке я сначала хотел поставить тврп потому-что в прошлый раз при прошиве я забыл убрать файл recovery и у мен теперь стоял рекавери от пиксель экспириенс , вообщем-то попытался поставить рекавери через платформ тулс и тврп инсталлер , и там и там была ошибка , зашел на форум XDA поискал что делать , в итоге смог поставить тврп с помощью
fastboot getvar current-slot
fastboot flash boot_<letter> <filename>.img
в итоге смог поставить тврп , дальше взялся за эволюшн икс , нашел на 4пда файл для veux , там было написано
Скачать platform tools
Скачать boot
Скачать Vendor_boot
Скачать прошивку
В fastboot пишем:
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash vendor_boot vendor_boot.img
fastboot reboot recovery
когда уже вводил последнюю команду то у меня просто не запускался рекавери , установить его заново благодаря способу с xda не получается (возможно я что-то не то сделал) в итоге в телефоне теперь только надпись fastboot и ничего больше
Если все ещё в фастбуте - заходи прошивать.
MiFlash - 1 способ
Прошивка через fastboot на пк - 2 способ
Читай на 4pda как прошивать через пк fastboot. Типо "как поставить систему на <устройсто> через fastboot 4pda"
Потом можно через тот же рекавари поставить сток/кастом лучше на первое время сток - раз такая проблема. Там можно вацп дата сделать, может поставить система.
Сток рекавари и кастомы есть в разделе рекавари на 4pda
Запрос: "<устройство> сток/кастом рекавари 4pda"
Надеюсь помог!
Шей на сток через ми флеш