Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у меня симптомы СДВГ ?

Thanos Ученик (13), открыт 3 часа назад
Я не могу сидеть на уроке и делать одну работу слишком долго или слушать учителя слишком долго, да даже минуту не могу, мне обязательно нужно отвлечься, что угодно сделать, просто что-нибудь другое, даже хотя бы летать в облаках
Я даже не могу сидеть в одном приложении слишком долго, вот тик ток например, посижу минут пять, потом обязательно нужно выйти из тик тока и проверить что-нибудь другое.. чтобы типа отвлечься от тик тока. С фильмами так же, минуту посмотрела - потом минута летания в облаках, или рассмотрение комнаты, и так по кругу.

Короче, это относится к СДВГ или нет ?? У меня это все с детства, и учителя замечают это во мне
Какие ещё симптомы СДВГ есть ? Я просто больше не знаю , что к этому ещё относится

Даже сейчас я играю в Симс 4, и я зашла в mail ru написать это, ну потому что не могу долго быть в одном месте ?
2 ответа
L̶o̶s̶t̶ ̶A̶n̶g̶e̶l̶a̶s̶ Мыслитель (5576) 3 часа назад
Сосательно-курительные устройства используешь?
ThanosУченик (13) 3 часа назад
Не
ThanosУченик (13) 3 часа назад
К чему это
L̶o̶s̶t̶ ̶A̶n̶g̶e̶l̶a̶s̶ Мыслитель (5576) Thanos, ну может на твой мозг пагубно влияет содержание жижи
Похожие вопросы