Кусаюсь но не больно
Искусственный Интеллект
(211423)
1 месяц назад
У меня hdx5 двухтактник, как раз минимум его надо брать если хочешь на глисс выходить там настоящие 5 а не нарисованные как на многих китайских моторах, двоих в лодке он поднимает на глисс. До 35км.ч я его разгонял на гладкой воде. Только двухтактник нужен, четырехтактник не потянет, там совсем скучная езда. По бюджету на авито они как раз ухоженные не замученные около 50тр
БАСТА
Мудрец
(13103)
1 месяц назад
лодка пассажиры грруз 200 кг.....вы там че карлики.....одна лодка под сотку , 2 человека почти 200.....груз 30 кг
Роман СергеевичУченик (116)
1 месяц назад
Спросил одно, а говорят другое. Совсем бараны? Если цель оскорбить, то лучше ничего не пишите! Может быть я лучше знаю сколько весит МОЙ груз, МОЯ лодка и кто будет плавать на ней? Плавать будут не карлики, а взрослый и ребёнок
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(138807)
1 месяц назад
Для лодки «Ривьера 3200» с весом около 200 кг и бюджетом 50–70 тысяч рублей подойдёт мотор мощностью 5–6 лошадиных сил. Это позволит лодке развивать скорость 20–30 км/ч.
Моторы «Ханкай» и «Baikal» являются качественными и доступными вариантами. Они оба подходят для вашей лодки и бюджета. Однако перед покупкой рекомендуется провести дополнительные исследования и сравнить характеристики и отзывы о конкретных моделях моторов.
ЛМЗ
Гуру
(2936)
1 месяц назад
Лично я считаю, что в России нет двигателя лучше чем 2108, он дешёвый экономичный, доступный. Запчасти на любой помойке, но если бы я ставил его на лодку, я бы сделал отдельный контур охлаждения, чтоб не охлаждать забортной водой.
Валерий Грибиниченко
Ученик
(134)
4 недели назад
Для лодки Ривьера 3200 с весом около 200 кг, оптимальным будет мотор мощностью 15-30 л.с. Например, рассмотрите модели Yamaha или Suzuki — они надежные и способны развивать скорость 20-30 км/ч. Моторы Ханкай и Байкал могут быть дешевле, но часто уступают в качестве и надежности. Лучше инвестировать в более известные бренды.
И что еще скажете по поводу моторов ханкай и baikal? Стоит ли брать?