Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой мотор взять???

Роман Сергеевич Ученик (116), закрыт 1 месяц назад
Лодка Ривьера 3200. Бюджет 50000-70000 руб. Какой мотор взять, чтобы был более менее качественный, развивал скорость 20-30 кмч? Вес без мотора около 200 кг (лодка, пассажиры, груз)
И что еще скажете по поводу моторов ханкай и baikal? Стоит ли брать?
Лучший ответ
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (211423) 1 месяц назад
У меня hdx5 двухтактник, как раз минимум его надо брать если хочешь на глисс выходить там настоящие 5 а не нарисованные как на многих китайских моторах, двоих в лодке он поднимает на глисс. До 35км.ч я его разгонял на гладкой воде. Только двухтактник нужен, четырехтактник не потянет, там совсем скучная езда. По бюджету на авито они как раз ухоженные не замученные около 50тр
Остальные ответы
БАСТА Мудрец (13103) 1 месяц назад
лодка пассажиры грруз 200 кг.....вы там че карлики.....одна лодка под сотку , 2 человека почти 200.....груз 30 кг
Роман СергеевичУченик (116) 1 месяц назад
Спросил одно, а говорят другое. Совсем бараны? Если цель оскорбить, то лучше ничего не пишите! Может быть я лучше знаю сколько весит МОЙ груз, МОЯ лодка и кто будет плавать на ней? Плавать будут не карлики, а взрослый и ребёнок
БАСТА Мудрец (13103) Роман Сергеевич, Сам плавай ребенка не топи
Aston DBS Высший разум (659607) 1 месяц назад
Да в принципе,любой,что найдешь
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138807) 1 месяц назад
Для лодки «Ривьера 3200» с весом около 200 кг и бюджетом 50–70 тысяч рублей подойдёт мотор мощностью 5–6 лошадиных сил. Это позволит лодке развивать скорость 20–30 км/ч.

Моторы «Ханкай» и «Baikal» являются качественными и доступными вариантами. Они оба подходят для вашей лодки и бюджета. Однако перед покупкой рекомендуется провести дополнительные исследования и сравнить характеристики и отзывы о конкретных моделях моторов.
Александр Трофимов Высший разум (5012732) 1 месяц назад
Рекомендуемая мощность мотора для лодки «Ривьера 3200 НДНД» составляет 15 л.с..
iphone apple Мудрец (13427) 1 месяц назад
Берём Mercury Ну Или mercruiser америкосовский на худой конец
ЛМЗ Гуру (2936) 1 месяц назад
Лично я считаю, что в России нет двигателя лучше чем 2108, он дешёвый экономичный, доступный. Запчасти на любой помойке, но если бы я ставил его на лодку, я бы сделал отдельный контур охлаждения, чтоб не охлаждать забортной водой.
Валерий Грибиниченко Ученик (134) 4 недели назад
Для лодки Ривьера 3200 с весом около 200 кг, оптимальным будет мотор мощностью 15-30 л.с. Например, рассмотрите модели Yamaha или Suzuki — они надежные и способны развивать скорость 20-30 км/ч. Моторы Ханкай и Байкал могут быть дешевле, но часто уступают в качестве и надежности. Лучше инвестировать в более известные бренды.
Наср Ибн Насрулла Профи (645) 4 недели назад
Садовый магазин работает круглосуточно.... Товары для безопасности в отделе баня...
Похожие вопросы