Михаил реставратор мебели
Просветленный
(24314)
1 месяц назад
Было у меня автонаследство 1987 года выпуска, классической модели отечественного производства.
Промучился с этим автотазом 3 летних сезона, постоянно мозги выносила машина.
При своём идеальном состояние кузова и пробеге 23 000 км, машина меня постоянно разоряла, то на запчасти то на советы и выезды мастеров.
Я в ней менял 3 раза бензонасос, по 1 разу свечи и трамблёр, 2 раза катушку поменял, соленоид на трамблёр раз наверное 7 или 8 сменил. А ещё раза 3 менял крышки трамблёра. На 3й сезон промыл топливный бак, слил 20 литров топлива (4 канистры по 5 литров), в последней канистре внизу топливо было с осадком около 0,5 - 1 литра осадка. На топливной системе 5 раз менял обратный топливный клапан, дешёвый и быстро переставал держать. Фильтр топливный, так же 5 раз менял, его менял из за такого топлива. Он моментально выходил из строя.
За эти сезоны я от этого автонаследства так устал, что решил от него избавиться. Избавился - продал, и не жалею обетом, после продажи добавил ещё денег и купил себе более свежий и более современный автомобиль. И машиной доволен, и мне она нравится.