Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон. Я была на улице. Погода ближе к вечеру. Рядом со мной девушки моего возраста. Одна из них попросила дать записи

Милана Хорошая Знаток (287), открыт 13 часов назад
Записи лекций. Я вроде записала, но не смогла найти, еопаясь в рюкзаке, заметила много предметов концелярских. Тетради, листочки, достала один лист, там пару строчек, не помню откуда, было записано, но это не то. Потом другой свернутвй лист дочитала, а там красивый рисунок карандашом, я хотела его убрать, но одна из них, увидела рисунок взяла и с восхищением стала смотреть и им показывать. Потом, я хотела его взять. Спрашиваю у них, они извиняются, но как то, не искренно , будто с из девкой со стебом. К каждой подхожу, ни одна мне не говорит где мой рисунок. Потом я вижу, одна из них, сидевгая на лавочке, порвала его и спрятала в сумке своей. Я сказала ничего страшного, но если это повториться я сломаю твои руки. Она удивлённо переспросила, а я промолчав, стала уходить, что бы они не накинулись на меня, помню я ещё пространство было закрытое, вместо себя видела незнакмую, неудачницу девушку, у неё никого не было, и смысла жить не было, возникли мысли о суициде, и потом сквозь щели многоквартирных домов я увидела дорогу, и поняла, что смогу добраться до дома. Я обрадовалась. Но я столкнулась с одним мужчиной гопником один раз столкнулась ним, потом опять, в том же месте, пытаясь добраться до дома. стал приставать ко мне, треьуя близости, сам он был одет в уличную одежду и поверх меховая белая накидка, он бежал за мной, я карабкалась, лезла по Стенам, опять сквозь щели других зданий лезла. Потом, дошла до дома, взяла коричневый рюкзак, засунула туда, старый стационарный коричневый телефон, потом вытащила, и положила личный дневник, с записями, в записях были мои переживания. Вылезла через окно, хотя женщина, которая выступала как мой Член семьи, возмущалась, останавливала меня, я карабкалась на стену, залезла на крышу. Моментов висела, но держалась. На глазах помутнение было, будто грязные очки надела, протерла их, стала хорошо видеть, потом помню, как встретила супепгероев из команды люди икс, того главного человека встретила, на машине с той синей девушкой, они решила меня включить в команду, и ещё одну девушку - кису (они так назвали её) она лежала на земле.... К чему сон??
2 ответа
Ольга Гарбуз Мастер (1344) 13 часов назад
Ну ? сон конечно бурный!
Вообще во сне если поднимаешься выше -это хорошо (ступени, лезть на гору)
INSEY Мастер (1078) 13 часов назад
Ваш сон, скорее всего, отражает Ваши внутренние переживания, связанные с чувством неуверенности, страхом перед конфликтами или давлением со стороны окружающих. Вы можете чувствовать, что ваши усилия или творчество не ценятся, или что Вы сталкиваетесь с несправедливостью. Однако сон также показывает, что вы ищете выход из сложной ситуации и верите в свои силы.
Похожие вопросы