Top.Mail.Ru
Ответы

Как использовать обычный планшет в качестве графического для рисования ?

Дело такое: хочу рисовать в приложении Krita от руки (мышкой получаются довольно посредственные результаты), но мне не очень хочется покупать графический планшет, поскольку рисую я не так часто и графический планшет будет просто "валяться". И у меня возникла мысль: а возможно ли использовать обычный планшет (который у меня есть) в качестве графического ? Знаю, многие могут принять данную мысль странной и сказать, что есть android-приложения для этого (и даже существует мобильная версия Krita). Но данные приложения мне кажутся очень неудобными, и мне бы хотелось видеть то, что я рисую на мониторе компьютера. И вот к вам у меня вопрос: возможно ли использовать обычный планшет заместо графического ? И если да, то какие есть приложения и возможности для данного способа ?

По дате
По рейтингу
4мес

Стилус купи.

Просветленный
4мес

На этом планшете будет тоже самое что рисовать мышкой. А так как он не предназначен для рисования вы монитор быстро испортите. Даже поверхность ГП царапается и портится. Стилус к обычному планшету реакцию на нажимиы и угол не делает.