Помогите! пожалуйста! Купил я этот смартфон на озоне. Включаю, вставляю сим-карту - пишет региональная блокировка - попробовал вести всякую фигню с интернета - в итоге пишет: «Введите ключ основного кода (МСК). Код разблокировки сети заблокирован. Слишком много неудачных попыток ввода.» Перепрошил на вьетнамский регион через Odin, поменял еще раз на разные регионы через SAMFW - ничего не помогает, хотя в настройках показывает те регионы, которые ставил. Модель SM-S711B/DS. Изначальный регион, который стоял - INS. Предназначен для Индии(на коробке было написано)
Поразительно. Первый раз вижу региональную блокировку на самсунге. Тебе следовало сдать его тогда обратно. Второй вариант - это писать поддержке самсунг. У меня аналогично, но с реалми было. теперь хз
Купил я этот смартфон на озоне. Включаю, вставляю сим-карту - пишет региональная блокировка - попробовал вести всякую фигню с интернета - в итоге пишет: «Введите ключ основного кода (МСК).
Код разблокировки сети заблокирован.
Слишком много неудачных попыток ввода.»
Перепрошил на вьетнамский регион через Odin, поменял еще раз на разные регионы через SAMFW - ничего не помогает, хотя в настройках показывает те регионы, которые ставил. Модель SM-S711B/DS. Изначальный регион, который стоял - INS. Предназначен для Индии(на коробке было написано)