Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы у вас был старший ребёнок и потом родился бы младший, а старший был категорически против имени, которое вы

Прикольный пацан Профи (876), закрыт 1 месяц назад
Выбрали младшему, вы бы стали учитывать его мнение?
Лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128881) 1 месяц назад
Стала бы, если действительно не нравится, а не каприз, лишь бы сказать поперёк.
Прикольный пацанПрофи (876) 1 месяц назад
Плюсую, имя младшего ребенка должно быть приятно старшему
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128881) Прикольный пацан, должно, он член семьи и старший для младенца
Остальные ответы
RatÆCat Оракул (71127) 1 месяц назад
Его мнения никто не спрашивал
Сомневаюсь, что вам понравилось бы, если бы ваши родители решили бы назвать вашего(у) брата/сестру именем, которое вам категорически не нравится
RatÆCat Оракул (71127) Прикольный пацан, мне без разницы на имя человека. Я его не на работу с людьми беру, или где часто имя используется в рабочем плане
RatÆCatОракул (71127) 1 месяц назад
вопросу*
Прикольный пацан Профи (876) RatÆCat, наши предки жизнью рисковали в Великой Отечественной Войне, а вы имя Адольф нормальным называете
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172256) 1 месяц назад
Только родители имеют право давать имя ребёнку. Какая разница чьё то мнение. Обычно дети старшие узнают имя уже по факту, после регистрации имени в ЗАГСе.
O*K Искусственный Интеллект (142726) 1 месяц назад
Да , стала бы
Плюсую, мнение детей надо учитывать. Вот если бы мои родители решили бы назвать моего брата Акакий, я бы устроил бы им кузькину мать
Буря Оракул (57505) 1 месяц назад
у нас как раз таки и вышло что имя своему брату дала старшая дочь. Все одобрили. Хотя изначально должно было быть совершенно другое имя
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761842) 1 месяц назад
Смотря сколько лет старшему.
Если он в осознанном возрасте, то да, надо учитывать, а если ребёнок совсем маленький, то его мнение никак не учтёшь, но он в принципе и против имени быть не сможет
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761842) В осознанном возрасте он уже понимает, что имя вроде Акакий я ребенку не дам.)) Мнение учитывать буду, конечно, посоветуюсь, но окончательное решение -- за мной.
Похожие вопросы