Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на скан. Маги и все желающие, что чувствуете от этого места на фото? Пишите, все что чувствуете и видите.

Василина Дятчина Профи (599), открыт 15 часов назад
8 ответов
Ольга Гарбуз Мастер (1344) 15 часов назад
Здесь какая то защита , пока не могу понять от чего. тревожность ощущаю
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41705) 15 часов назад
В груди сильно печет. Прям нестерпимо. Горячо словно раскаленное железо приложили. Дышать не возможно. Крови много вокруг памятника. Она по ступеням прям стекает. А внутри горит огонь. Еще женщину вижу в черном. Укатана с головы до ног. Сильная скорбь у нее. Она там как приросла к земле. И только белый платочек у ней. Такой чистый как пространство за гранью смерти. С хлопковыми кружевами по краю.

Памятные знак. Но почему-то еще идет огромное поле с желтой люцерной и падающий самолет. Если что в комменты допишу. Пока не поняла к чему привязать этот самолет.
НаталияОракул (64707) 15 часов назад
К истории..
Яндекс маг говорит, что это был пруд петра в липецке , который руками копали( соответственно хоронилися там же, ну как всегда пои петроввх застройках) , пруд остужал железоделательные заводы, не имел рыбов, но имел чистую воду и " целебные" грязи. Потом его осушили, налепили взлетную полосу, потом сделали парк. Из за его осушения быаают подтопления, деревья аллей издыхают.
А потом там прилепили памятник этот, типо человекам, которые хотели царя убрать. Хотя они даже ни в этом месте собирались
Все как обычно куча сиертей и куча неправды....
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41705) Наталия, о, как, однако. Всего сколько и разом. Я специально не стала в Яндексе смотреть. Да и на вопрос отвечать не собиралась. Решила просто глянуть. А тут як накрыло.?
Василина ДятчинаПрофи (599) 1 час назад
Не пытайтесь смотреть вокруг или углубляться в прошлое. Посмотрите, что внутри памятника
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41705) Василина Дятчина, вы прочитайте свой вопрос внимательно. Чем мой ответ не соответствует вопросу? Не нравится, тогда скройте мой ответ. Но для начала научитесь формулировать вопросы. Не буду ничего смотреть. Я ответила как посчитала нужным. Этого достаточно.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113494) 15 часов назад
Место хорошее, а вот памятник поганый. Круг, целостность, ограничена девятью столпами. Нумерологи лучше скажут о значении девятки.
Символы правят миром..
Максим Седов Мастер (1513) 15 часов назад
не упокоенные стоят в тени леса ....Да и вправду памятник похож на защиту от чего-то что под ним-а может просто скульпторы на чудили сами не зная чего сделали..Тоже так считаю"Крови много вокруг памятника. Она по ступеням прям стекает. А внутри горит огонь. Еще женщину вижу в черном. Укатана с головы до ног.""..
Мандрагора Просветленный (37627) 15 часов назад
9 камней, 9 человек, огонь… самосожжение какое-то
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274861) 14 часов назад
Почему то вижу его со сломанным кольцом внутри , или его уже нет , или скоро снесут . Есть в нём какое то несоответствие нашему времени .
Ветер Перемен Гений (75221) 14 часов назад
"Место встречи изменить нельзя..." Не прадеды ли магов с ГМГ встречались на съезде там? Здешние маги тоже собирались на встречу...Да так собраться и не могли !
Я совершенно спокоен. Просветленный (30549) 2 часа назад
холод с левой стороны. сильный аж до озноба.
кто-то плачет.
Я совершенно спокоен.Просветленный (30549) 2 часа назад
странный мир, и мы в нём то живём, а то спим.
Василина ДятчинаПрофи (599) 1 час назад
Смотрите не вокруг и рядом , а сам памятник внутри.
Похожие вопросы