Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на скан. Маги и все желающие, что чувствуете от этого места на фото? Пишите, все что чувствуете и видите.

Василина Дятчина Профи (827), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (197323) 1 месяц назад
Энергетика нейтральная, больше спокойная. В центре сидит душа мужчины. Слева между столбов стоит вторая душа мужчины.
Спрашиваю, почему не уходят в портал. Плечами пожимают. Говорит привыкли. Лица не видно, размыто.
Мужчина в середине встает, и с этого места начинают выходить души мужчин. Их много. С постамента не сходят. Стоят полукругом, смотрят на меня. Ещё один вылез. Говорят, что теперь всё, больше нет.
Сейчас их всех в портал отправлю: пусть перерождаются.
Уходят в портал, мне рукой машут: прощаются.
Всё.
Добавлю.
Это задумывалось, как памятник и всё. Но там, глубоко, было когда-то захоронение. И даже не там, а левее постамента.
Могила братская. 1028 года сражение. Павшие. 11 человек. Как долго там лежали! А вышли через памятник.
Василина ДятчинаПрофи (827) 1 месяц назад
Спасибо за ответ.!Очень неожиданно!
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (197323) Василина Дятчина, что увидела
Вы ближе всего увидели суть этого памятника. Я тоже считаю, что это портал, еще предстоит изучит куда портал. Мне это место показал мой брат 17 лет назад, это мощнейшее место силы. Если зайти внутрь этого памятника, то за несколько минут наполнчешься энергией. Энергия светлая, золотистого цвета, циркулирун по спирали вверх. Раньше на этом месте был пруд большой, образованный подводной речкой Липовкой. Возможно там кто-то и утонул или утопили, в том году который вы увидели. Памятник поставлен народовольцам, которые собирались в нашем городе, хотели свергнуть царя. Люди плохие, за ними много всего плохого, возможно это и увидели тут многие. Но в этом месте они никогда не собирались. Почему этот памятник там поставили неизвестно.Строение необычное -9 пилатосов, столпов, вверху круг.
Василина Дятчина Профи (827) Возможно это сделано для этого портала. К сожалению, не могу пока найти подробной информаци о скульпторе. Намерена по-медитировать внутри.
Остальные ответы
Ольга Гарбуз Мастер (1360) 1 месяц назад
Здесь какая то защита , пока не могу понять от чего. тревожность ощущаю
Андрей А.Оракул (63403) 1 месяц назад
Тревожность от того, что когда смотрите, начинают закрываться высшие центры.
Защита действительно есть . Многие видят плохое, смерти, кровь. Хотя, на этом месте никогда никого не убивали и кровь не текла по -ступенькам. Думаю, что там" отвод глаз", то есть сложно по- фотографии увидеть, что там на самом деле. Мне это место показал брат 17 лет назад, как мошнейщее место силы, достаточно несколько минут и наполняешся энергией. Внутри(как это вижу я) -поток золотистой энергии циркулирующей по спирали вверх. Как писала уже, я думаю, что это портал. Памятник сделан и поставлен в 1972 году народвольцам, которые хотели свергнуть царя. Но именно в этом месте они никогда не собирались.
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (42185) 1 месяц назад
В груди сильно печет. Прям нестерпимо. Горячо словно раскаленное железо приложили. Дышать не возможно. Крови много вокруг памятника. Она по ступеням прям стекает. А внутри горит огонь. Еще женщину вижу в черном. Укатана с головы до ног. Сильная скорбь у нее. Она там как приросла к земле. И только белый платочек у ней. Такой чистый как пространство за гранью смерти. С хлопковыми кружевами по краю.

Памятные знак. Но почему-то еще идет огромное поле с желтой люцерной и падающий самолет. Если что в комменты допишу. Пока не поняла к чему привязать этот самолет.
НаталияОракул (66495) 1 месяц назад
К истории..
Яндекс маг говорит, что это был пруд петра в липецке , который руками копали( соответственно хоронилися там же, ну как всегда пои петроввх застройках) , пруд остужал железоделательные заводы, не имел рыбов, но имел чистую воду и " целебные" грязи. Потом его осушили, налепили взлетную полосу, потом сделали парк. Из за его осушения быаают подтопления, деревья аллей издыхают.
А потом там прилепили памятник этот, типо человекам, которые хотели царя убрать. Хотя они даже ни в этом месте собирались
Все как обычно куча сиертей и куча неправды....
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (42185) Наталия, о, как, однако. Всего сколько и разом. Я специально не стала в Яндексе смотреть. Да и на вопрос отвечать не собиралась. Решила просто глянуть. А тут як накрыло.?
Не пытайтесь смотреть вокруг или углубляться в прошлое. Посмотрите, что внутри памятника
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (42185) Василина Дятчина, вы прочитайте свой вопрос внимательно. Чем мой ответ не соответствует вопросу? Не нравится, тогда скройте мой ответ. Но для начала научитесь формулировать вопросы. Не буду ничего смотреть. Я ответила как посчитала нужным. Этого достаточно.
Для всех .Тут пытались в интернете смотреть историю этого памятника, что не совсем правильно, я просила почувствовать. Ну да ладно. Многие увидели плохое, но это связано было с тем кому этот памятник был поставлен. Памятник поставлен в 1972 году в честь собрания народовольцам в нашем городе.. Но в этом месте они никогда не собирались. На этом месте был пруд, образованный подземной речкой Липовкой. Пруд закопали, на этом месте парк сделали, речка так и текет и в парке и по -всему нашему городу. Это место мне показал Андрюша(мой брат),лет 17 назад как мощнейшее место силы!! Если зайти внутрь, то ощущается поток энергии, который за несколько минут заполняет полностью. Андрей ,не разрешал мне долго там стоять.Внутри по спирали циркулирует золотистый поток, уходящий вверх.
Многие увидели внутри огонь, думаю, что это был именно это поток. Многие увидели смерти, кровь, призраков, плохое -это связано думаю с народовольцами, которые сделали много плохого в прошлом. Еще, думаю, что там вгутри портал находится . Это место притягивает людей как магнитом. Многие останавливаются, заходят внутрь. Собираюсь проэксперементировать и по-медитировать внутри. Еще одна загадка, зачем этот памятник поставили именно в этом месте? Искала инфу про этого архитектора, пока не нашла. Место очень интерессное, как и сам памятник!!!
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (117063) 1 месяц назад
Место хорошее, а вот памятник поганый. Круг, целостность, ограничена девятью столпами. Нумерологи лучше скажут о значении девятки.
Символы правят миром..
Спасибо вам за ответ. Я тоже считаю, что место хорошее. Это место мне показал мой брат 17 лет назад. Это сильное меесто силы. Достаточно несколько минут постоять внутри и наполняешься энергией. Внутри (как вижу я) циркулирует вверх по спирали поток энергии золотистой.С фотографии увидеть это сложно, нужно быть там внутри этх 9 столпов. Этот памятник поставлен в 1972 году народовольцам, собиравшихся в нашем городе, но в этом месте они никогда не собирались. На этом месте был пруд и подземная речка Липовка. Очень загадочное и интерессное место!
Максим Седов Мастер (2198) 1 месяц назад
не упокоенные стоят в тени леса ....Да и вправду памятник похож на защиту от чего-то что под ним-а может просто скульпторы на чудили сами не зная чего сделали..Тоже так считаю"Крови много вокруг памятника. Она по ступеням прям стекает. А внутри горит огонь. Еще женщину вижу в черном. Укатана с головы до ног.""..
Спасибо вам за ответ.Это место силы. Именно на этом месте никто никого не убивал и крови там не было никогда. На этом месте был пруд образованный подземной речкой Липовкой. Памятник народовольцам, террористам. Возможно вы видели что-то связанное с ними,среди них была женщина. А огонь внутри-эьо поток золотистой энергии внутри 9 столпов.
Максим Седов Мастер (2198) Василина Дятчина, какой-то особенной силы там там нет не парься,а если в Астрале взглянуть многие места кажутся чудовищными,а есть и где сила вообще проходит почти насквозь..Не обращай внимание...это место ни на каплю не лучше многих других на земле..
Мандрагора Просветленный (38877) 1 месяц назад
9 камней, 9 человек, огонь… самосожжение какое-то
Самосожжения там не было. Памятник народовольцам, их было 9 , они собирались в нашем городе, хотели свергнуть царя. Но в этом месте из никогда не было. На этом месте был пруд
Мандрагора Просветленный (38877) Василина Дятчина, а, ясно
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274989) 1 месяц назад
Почему то вижу его со сломанным кольцом внутри , или его уже нет , или скоро снесут . Есть в нём какое то несоответствие нашему времени .
Да, Александр., согласна с вами, что несоответствие есть. Он есть.Памятник очень загадочный. Это сильное место силы.
Ветер Перемен Гений (75312) 1 месяц назад
"Место встречи изменить нельзя..." Не прадеды ли магов с ГМГ встречались на съезде там? Здешние маги тоже собирались на встречу...Да так собраться и не могли !
Я совершенно спокоен. Просветленный (31300) 1 месяц назад
холод с левой стороны. сильный аж до озноба.
кто-то плачет.
Я совершенно спокоен.Просветленный (31300) 1 месяц назад
странный мир, и мы в нём то живём, а то спим.
Смотрите не вокруг и рядом , а сам памятник внутри.
Я совершенно спокоен. Просветленный (31300) Василина Дятчина, это мои ощущения. а что там внутри?
Спасибо за ответ. Это место силы. Внутри памятника поток золотистой энергиициркулирующей по спирали вверх. И я думаю, что это портал. Выше написала подробно
Андрей А. Оракул (63403) 1 месяц назад
Когда смотрим на этот памятник, то у того, кто смотрит, останавливается работа 4, 5, 6 и 7 чакр, в энергетике физического тела появляется энергоструктура, которая называется рожки дьявола.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2107379) 1 месяц назад
Здравствуйте!)

Первое, что пришло на ум, это овальное уплотнение внутри, ниже постамента, с одной конусообразной стороной. Как будто была тайно захоронена (спрятана) некая глыба из твёрдого вещества.
Кроме того, там ощущается подземный источник и связь с рекой (по внутренним грунтовым водам). Но источник не хороший, много ядов.
Ещё: древнее поселение (намного глубже) и дети, как будто рабский труд детей.
Это то, что ощущаю, но не могу объяснить.
Позже, уточнив, что там было, начинаешь понимать: с одной стороны - там был призыв к кровавому к террору и свержению тирана, а с другой стороны - расправа над теми, кто призывал... и даже над невинными, кто им сочувствовал, чисто из милосердия.
Место это "тяжёлое". Оно ухудшает моральную экологию места.
И последнее. 9-лепестковая стелла даёт, условно, 9-конечную звезду. Это нео-символ
инглингов-староверов, но в реале это очень "сколький путь"...
Спасибо за вопрос.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2107379) 1 месяц назад
Здравствуйте, Василина! Была в Липецке в 1982 году. Было ещё тогда ощущение "дискомфорта"...
меня тогда приглашали остаться в Липецке на каф. проф. Пассова Е.И., я даже всерьёз думала там остаться... но потом изменились семейные обстоятельства и я осталась там, где и была, а через 2 года уехала с семьёй вообще в другой регион.)
Ещё раз, спасибо. Интересный вопрос. Ждём от Вас "разгадку".
Василина Дятчина Профи (827) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, здравствуйте. Спасибо за ответ. Интерессно очень. Липецк мой родной город
Спасибо за ответ. Да, действительно под землей подземная речка Липовка текла и течёт сейчас. На этом месте раньше был пруд большой. В 1972; году поставили этот памятник народовольцам, но именно на этом месте они никогда не собирались . Я думаю, все накладывается одно на другое и точно увидеть суть этого места очень сложно по -фотографии, нужно быть там, на этом месте, а лучше внутри. Это место силы, его мне показал Андрюша. Внутри по спирали циркулирует поток энергии. Еще, я думаю, что это портал. Отсюда все остальные видения .
Конструкция действительно необычная очень, со значением . Выше написала подробно в комментариях
Энергия внутри золотистая идет вверх. Еще я думаю, что это портал. Собираюсь там по- медитировать. Искала инфу подробную про этого архитектора , но пока не нашла.
Похожие вопросы