Top.Mail.Ru
Ответы

состояние схожим на невроз, но есть сомнения, нужна помощь

2 месяца страдаю одной проблемой, опишу все с начала. Работал себе на заводе, никого не трогал, наступил выходной и сидя за пк стало резко плохо, словил панические атаки которые ранее у меня никогда не были. Состояние такое было будто сознание теряю и воздуха не хватает, от этого паничиские атаки становились еще хуже и я не смог успокоится. Вызывал скорую и ходил в поликлинику, врачи лодыри, я им сказал что я словил панические атаки, и они все свалили на это не учитывая что мне стало плохо по другой причине. Много походов в поликлинику и еще 3 раза вызывая скорую мне говорили все тоже самое. Никто под наблюдение ставить меня не стал, даже не сказали что в такиз случаях мы тебя на анализ крови не можем направить... С этого я выпал честно говоря... Пошел к заведующей и выбил ближайшую запись к неврологу, а после на мрт головного мозга и психиатру на консультацию. На мрт сказали чтобы врач обязательно посмотрел запись а не только заключение составленным компьютером. Невролог запись не посмотрел естественно и отправил меня домой. Пошел к психиатору, коротко что там было, вроде бы помогло, а вроде бы нет, так как какое то время я был у него под наблюдением психотерапией и все шло вполне гладко до того времени пока я не с того с нечего снова начал проявлять все эти ощущения которые в последствии начали проявлятся еще и болью в сердце, груди, конечности левой ноги постоянно в пальцах будто отекает, иногда и в пальцах рук. Болел затылок в правой части и оставлял дискомфорт по всей голове. А после я начал ощущать странные слуховые глюки в ушах (пример вам) - ЗАКРОЙТЕ УШИ ЛОДОШКАМИ И ВЫ УСЛЫШИТЕ ПОДОВНЫЕ БАСЫ В ТИШИНЕ КАК В РАКОВИНЕ БУДТО СТЕНЫ ОТ БАСОВ ДРОЖАТ КОГДА КТО ТО МУЗЫКУ СИЛЬНО ВКЛЮЧИТ. Такое я слышу уже приличнре время, я много чего гуглю на каждую свою проблему и в интернете можно найти все что угодно особенно нервы себе после всей этой информации, нр истиную причину я так и не нашел своего состояния, даже денег нету на платные мед услуги. А так же главную вещь хочу вам рассказать возможно кто то сможет знать что это.
У меня давнр сбит режим сна, живу с этим состоянием уже 2 месяца и наблюдаю еще один эффект у себя, перед сном наблюдаются все эти ощущения, а вообще когда случайно усну в 20.00 и проснусь в 00.00, потом не сплю часиков 2 и пытаюсь лечь спать (или же наоборот просыпаюсь очень рано часов в или 4) после этого при повторном засыпании когда я начинаю входит в сон, резко просыпаюсь будто теряю сознание, сильное недомогание просиходит и сонливость, нехватает воздуха и чувства страха. Приходится не спать до рассвета потом тольео организм может спокойно уснуть. Да, можно сказать что у меня невроз, или прочие псизические расстройства из за сбитого 2 месяца режима сна. Но я уже беспокоюсь что могу себя изза этого что то запустить, на подобие заболиваний с сердцем или что то в голове. Не знаю что это такое, никто помогать не хочет, не знаю как с этим справится, лежу без надежды. У кого может были такие сувства помогите или предположения буду рад любой помощи заранее спасибо

По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

Ну судя по количеству текста у тебя действительно съехала крыша и неплохо полежать в больничке, отдохнуть

Мыслитель
4мес

Я это прочитал..
Психиатр какой-то диагноз поставил и таблетки выписал? Может у вас ипохондрия.