Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать нормально учиться?

Доширак Пон Ученик (95), открыт 5 часов назад
Я хочу начать нормально учить. Мне очень стыдно получать двойки, а если эту двойку озвучат в классе, то, мне будет страшно посмотреть на кого-либо. Хочу нормально понимать темы. Я хорошо слушаю учителя, записывая, решая примеры вроде хорошо, но получаю двойки. Все начальные классе мама говорила что учёба это главное, а друзья говорят обратное. А ещё я гуманитарий. Я хочу получать хотя бы тройки или четыре по физике, алгебре, геометрией и русскому. Я хочу учиться не для себя, а для мамы которая дала мне жизнь, хорошую жизнь, комнату и которая похает с утра до ночи. А для неё я ничего не сделала. Хочу радовать её хорошими оценками. И по словам физика:"Мы - элита". Я просто учусь в Айти вертикале. Хочу несколько советов как хорошо учиться.
3 ответа
Артём Борисов Профи (535) 5 часов назад
Изучай темы на перед, повторяй прошлые материалы, конспектируй кратко и понятно,
Если думаешь что 2 ставят не заслужено забей )(уй, но всеравно учись на максимум,
Сядь за первую парту чтобы учитель видел что ты его слушаешь и смотри ему в глаза редко отводя взгляд, учасвивуй во множестве мероприятий так как,это хорошо школе,и учителя могут немного завысить оценку.
Похожие вопросы