Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно ухвживать за девушками, я в этом полный ноль

Тимур Малышев Знаток (382), закрыт 1 месяц назад
Я хочу поухаживать за одной и посмотреть что из этого выйде, я в надежде что она прийдёт время и её выбор будет в мою сторону
Дополнен 1 месяц назад
Я хочу попробувать как то повлиять на то что бы она меня выбрала
Лучший ответ
Павлик из Амстердама Гуру (2705) 1 месяц назад
Нет н какого "правильно" И ответ на этот вопрос может занять не один том. Причем по сути все будет банально до безобразия: общайся, разговаривай на интересные ей (это важно) темы, приглашай на разные мероприятия (погугли "крышесносы", но применяй с осторожностью и индивидуально), следи за собой, засвоей внешностью и, особенно,за запахом. Мужчины почему то очень мало обращают внимание на то, как они пахнут, а женщинам многим это важно. Но при этом не стелись перед ней, выполняя любые капризы.
Я, обычно, еще рекомендую прочитать "Приключения майора Звягинцева" Михаила Веллера, в частности главу "Любит-не любит". Но и остальное полезно
Остальные ответы
NerkaKaseopeya Просветленный (23635) 1 месяц назад
Если она не захочет то ни че не поможет
ириска 666 Ученик (124) 1 месяц назад
мозги ей подари и влюбится в тебя
Матвей Романов Мастер (1206) 1 месяц назад
Иди по базе: цветы, конфеты, свидания, кино. Говори с ней. Только тогда поймешь нужна она тебе или нет
капитошка Мудрец (14065) 1 месяц назад
как за цветами - поливать и удобрять.. для полива подойдёт дорогой вискарь/коньяк от 3тр , а для удобрения ужин в ресторане, или/и подарочные удобрения.
Павлик из АмстердамаГуру (2705) 1 месяц назад
Судя по вопросу - ему алкоголь еще рано, а ресторан не по средствам
капитошка Мудрец (14065) Павлик из Амстердама, Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: — Слысыс, тебя как зовут? — Силеза. — А сколько тебе лет? — Наверное ситыле. — А к зенсинам тянет? — Не-а. — Знасит не ситыли, а тли!
Кирилл Когасов Ученик (106) 1 месяц назад
Будь самим собой, все по базе просто подарки и внимание и если ты ей нравишься то этого будет достаточно.
Шамиль Басаев Ученик (86) 1 месяц назад
Начни встречаться с ее подругой, она заревнует и даст тебе
Karbid Volfram Просветленный (40025) 1 месяц назад
Хлопай их по задам.Запомнит любая тебя.
Senya Toyota Знаток (311) 1 месяц назад
Возьми бревно приди к ней и погрызи, щас тренд на бобров мб сработает
SPACE Мудрец (16788) 1 месяц назад
Полезная статья для вас:
Перво-наперво
Прежде чем ты начнешь ухаживать за девушкой, нужно кое-чему научиться. Вот несколько советов, которые помогут тебе завоевать ее сердце. Кстати, они пригодятся тебе и в отношениях с другими людьми.
● Учись хорошим манерам. В Библии сказано, что любовь «не ведет себя неприлично». Хорошие манеры — это признак христианской зрелости. Они показывают, что ты относишься к другим с уважением. Однако это не костюм, который можно надеть, чтобы впечатлить окружающих, а придя домой, снять. Спроси себя: «Проявляю ли я хорошие манеры в кругу своей семьи?» Если нет, то ты не сможешь сразу перестроиться и вести себя естественно вне дома. Помни, проницательная девушка обязательно обратит внимание на то, как ты ведешь себя с родными.
● Соблюдай гигиену. Так ты покажешь, что уважаешь не только других, но и себя. А если ты себя уважаешь, то и другие будут относиться к тебе с уважением. Запомни: не будешь за собой следить — получишь от ворот поворот.
● Учись поддерживать разговор. В основе прочных, длительных отношений лежит хорошее общение. Это значит говорить не только о том, что интересно тебе, но и о том, что интересно твоей девушке. Важно внимательно слушать ее и ценить ее мнение.
● Будь ответственным. В Библии сказано: «Каждый должен нести свое собственное бремя». Девушкам не нравятся ленивые молодые люди, которые только и делают, что развлекаются, и не хотят работать.
Если ты станешь более ответственным, то сможешь подружиться с понравившейся тебе девушкой. Но как быть, если ты уже готов к серьезным отношениям?
Следующий шаг
● Прояви инициативу. Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Прямо скажи о своих чувствах. Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу говорит о том, что ты уже повзрослел. Маленькое предостережение: предложить встречаться и сделать предложение — это разные вещи. Поэтому не переусердствуй. Слишком пылкие излияния или, наоборот, слишком официальная манера могут отпугнуть девушку.
● Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?Чего не надо делать
Некоторые молодые люди считают, что завоевать внимание девушки — проще простого. Они даже могут поспорить, в кого из них влюбится больше девчонок. Однако это жестоко. К тому же можно заработать себе дурную репутацию. Вот несколько советов, как этого избежать.
● Не флиртуй. Любитель пофлиртовать умеет расточать комплименты. Он знает, как встать и как посмотреть, чтобы привлечь к себе внимание. Такой человек не стремится к достойным романтическим отношениям. Подобный настрой и действия идут вразрез с библейским советом обращаться с молодыми женщинами как с «сестрами, со всей чистотой». Флирт не содействует крепкой дружбе и тем более счастливому браку. Умные девушки это понимают
● Не играй с ее чувствами. Мужская дружба — это не то же самое, что дружба с девушкой. Почему? Ну представь: ты говоришь своему другу, что ему очень идет его новый костюм, или часто делишься с ним самым сокровенным. Вряд ли он подумает, что у тебя к нему романтические чувства. Но если ты сделаешь такой же комплимент девушке или будешь часто говорить с ней по душам, она вполне может подумать, что ты к ней неравнодушен.
Dunik777 Ученик (166) 1 месяц назад
не быть подкоблучником
r.n.Adam Ученик (167) 1 месяц назад
Ты ничем ей не обязан, если она не отвечает тебе взаимностью и не уделяет внимания. Если это так значит нет симпатии, она хочет воспользоваться тобой, затем вовсе бросить. Если речь идет о нищебродке с завышенными требованиями какой бы она ни была, то ничего хорошего от неё не жди, такие любого мужика до гроба доведут и внешность тут не самый главный показатель.
Ольга Оракул (61933) 1 месяц назад
Нет правильного или не правильного, каждая девушка индивидуальна. Попытаться ты, конечно, можешь, но если ты ничем не напоминаешь ей её отца или другого значимого для неё взрослого из её родительской семьи, то твои шансы снижаются. Так работает психика...
сигмасаня228№1979 Знаток (320) 1 месяц назад
как следует избить себя за такие вопросы
Учитель Зла! Гуру (2898) 1 месяц назад
Начни с мужчин , дальше сам всё поймёшь.
Похожие вопросы