Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как убрать подсолнечное масло из замка? Как замок промыть? Подробности внутри.

Нехочу Неважно Ученик (13), открыт 3 часа назад
Просто у меня застрял ключ внутри. Пришлось капнуть подсолнечного масла для того чтобы его достать. Там теперь в итоге масло. А живу я не одна. Снимаю комнату в трёхкомнатной квартире со всеми вытекающими.
8 ответов
deko Мастер (1611) 3 часа назад
бензином или спиртом можно растворить
Нехочу НеважноУченик (13) 3 часа назад
А если их нет?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (212091) 3 часа назад
WD-40
А она сможет растворить подсолнечное масло
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (212091) Нехочу Неважно, Оно практически все растворяет
А потом оно сами в замке не останется?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (212091) Нехочу Неважно, Это как бы промывка для замков и прочего заклинившего железа.
Perpetuum mobile Гуру (3193) 3 часа назад
"Что хорошо растворяет растительное масло?
К счастью, масло растворяется в некоторых растворителях, таких как спирт, ацетон или керосин"
Общие Психологи Оракул (84082) 3 часа назад
https ://www.youtube.com/watch?v=HojaLziKB_k
У меня Ютуб уже тоже не работает
Общие Психологи Оракул (84082) Нехочу Неважно, разборка замка, промывка, и смазкасолидолом
FAA Мудрец (14380) 3 часа назад
Сама додумалась или посоветовали ? Масло пригодна для таких целей, только не подсолнечное а машинное. Но не факт что поможет. Факт в замене замка. Неизвестно почему он застрял. Возможно развалилась сердцевина.
Взяла то, что есть сейчас в наличии
FAA Мудрец (14380) Нехочу Неважно, У меня такое было, застрял ключ. Пришлось лезть через окно. Хорошо первый этаж и накладной замок. Такой тип замка разбирается со стороны квартиры. Пришлось сменить. Так что не знаю что посоветовать...
капитошка Мудрец (13082) 3 часа назад
я так понимаю, "капнула" полбутылки?
просто если действительно капля - то просто помой, тряпочкой и любым средством. но после этого ,всё таки лучше смазать машинным маслом. аккуратно окунуть ключ в него, салфеткой промокнуть - что бы не текло ,вставить ,покрутить, вытащить.
а вообще если ключ застревает, надо или менять замок, или делать новый ключ. иначе совсем сломаешь замок ,и тогда придётся ещё и мастеров вызывать.
Меньше
капитошка Мудрец (13082) Нехочу Неважно, ну ,я описал что делать.
Tru Tru Мудрец (10902) 3 часа назад
Для удаления масла из замка используйте средство для чистки металла или универсальный обезжириватель. Если не помогает, промойте спиртом или керосином. После очистки смажьте замок специальной смазкой. Если самостоятельно не решается, обратитесь к мастеру по ремонту замков.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (137928) 2 часа назад
любым растворителем который растворяет масло - бензин, керосин, солярка
Похожие вопросы