Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Философский вопрос
+3

Не понимаю что делать

Сейчас какая то тоска, и я не понимаю что делать. Я выкидываю иногда свои мысли сюда, потому что не могу вечно говорить и высказывать одно и тоже своим близким. Они вообще не должны об этом знать.
Мой друг перестал со мной общаться. И я не могу ни о чем думать другом, кроме как об этом. Я все время об этом думаю. Что же произошло? Почему так? Что происходит? Что я не так сделала? Мои мысли 24/7
Я думаю об этом перед тем как закрыть глаза перед сном, и перед тем как открыть их.
Я не могу не внушать в себя надежду что все будет как раньше. Простите меня за мои подростковые проблемы. Вам они, вероятно, кажутся смешными. Но я не могу больше так

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

не ссы!
Твоя беда - это беда всех девочек и мальчиков, которые из-за малоопытности или скудоумия не могут найти НОВЫЙ объект взаимоотношений, поэтому они думают только о "старых"!
поэтому не ссы, к 23 годам всё пройдёт!
___
И конечно, запомни: ДУМАТЬ - это всегда хорошо! Даже Круглосуточно!

Просветленный
5мес

Я когда-то порвал с другом по совсем незначительной причине и много лет жалею об этом. Виноват был я, а не он и в твоей ситуации, возможно не ты виноват.

Мыслитель
5мес

Твой ум - это то, что создает твой рай и твой ад. Он создает счастье, создает страдания. Как только ты осознаешь силу собственного ума, твоя жизнь начнет меняться. Будь ответственным за то, чем наполняешь ум, именно этим наполнится твоя жизнь.

- Аму Мом