Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зависит цена страховки от ДТП?

Фидан К. Гуру (3776), закрыт 1 месяц назад
Было ДТП, разбила бампер машины впереди. А страховка обошлась по цене меньше чем прошлый год. Думала будет дороже. Почему?
Лучший ответ
Жиробас Плей Знаток (317) 1 месяц назад
как сильно ты умер
Фидан К.Гуру (3776) 1 месяц назад
Машина без повреждения
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (472493) 1 месяц назад
А вы или вас в ДТП.регистрировали ДТП?
Я сзади не смогла затормозить на перекрёстке
Тайпан Искусственный Интеллект (472493) Фидан К., тогда вам повезло
кукк кккк Мыслитель (6401) 1 месяц назад
Кому разбила
Себе Или другому ?
Страховка от КБМ зависит
Другому. Моя машина без царапины
кукк кккк Мыслитель (6401) Фидан К., ну если вызывали гаи или комиссариат то КБМ падает Но опять же насколько помню Если много лет стажа без ДТП, могут не увеличить КБМ за мелкое ДТП такое
Геннадий Амелькин Мудрец (16577) 1 месяц назад
Потярял не плач, нашел не радуйся....в следующем году увеличат...там "хитрость" какая-то по времени.
Геннадий АмелькинМудрец (16577) 1 месяц назад
А большая страховка у вас?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (211466) 1 месяц назад
Значит выплат ещё не было, бампер лучше своими деньгами оплатить, иначе потом цену десяти бамперов по кбм высчитают
Я хотела, 50 тыс на месте предложила, дурак отказался
КГН Оракул (90495) 1 месяц назад
Какая страховка-то?
Вова Мельников Ученик (218) 1 месяц назад
От стажа, возраста, кол-ва аварий ранее, от машины и количества лошадей в машине, тобишь всë это КБМ.
Aston DBS Высший разум (660327) 1 месяц назад
Рано радоваться,увеличат потом
Radiy Оракул (57447) 1 месяц назад
от аварий или их отсутствия зависит КБМ, каждый год он меняется 1 апреля (да, вот такая шутка), в сторону уменьшения если не было ВЫПЛАТ по вашему плису и в + если они были. Выплата по вашему полису, это выплата не вам, а тому кого вы повредили своей машиной. Так что если вы продляли полис до 1 апреля или второй участник не получил ещё выплату (её можно получить в течении 3 лет), то у вас ОСАГО станет дешевле.
А вообще, я как-то считал, и если ущерб менее полной стоимости полиса (без скидок), то лучше на месте отдать деньгами.
Похожие вопросы