Помогите что делать
Здравствуйте, встречаюсь с парнем 2 месяца, это мои первые отношения за всю жизнь,и я девственница, мой парень вроде бы тоже, но я говорю мне не принципиально,я из семьи где это ценится, мой парень не особо красив низкий небогатый, но я приняла его таким какой он есть,ведь главное что внутри и так получилось что он намекал на сами понимаете на что но я говорю я еще не готова не уверена,но тогда он рассказал своему другу как он меня сами понимаете что, тем самым меня опозорив, моя чуйка женская стала мне говорит что что-ьо не так, тогда я взяла его телефон и прочитала эти самые сообщение где он говорит как он меня и что я то хочу заниматься этим то нет, в самых ужасных фразах об этом, до этого он заявил что беспокоится не о чем, встал на колени поклялся МОЕЙ ЖИЗНЬЮ,сказал маминой не будет, мало ли что случится, после того как все узнала, сказал что я сама виновата что полезла в его телефон , эту информацию знает компания его друзей. и конечно же верят ему, для меня это позор, он же говорит нашла беду, успокойся, к психологу сходи, а у нас город маленький, все разносится, и вот уже полгода прошло, боюсь расходится ведь поверят ему у меня нет ни друзей никого а его знает весь город.говорят обычно девушки расцветают чувствуют себя уверено, но я все больше и больше не люблю себя с ним считаю себя недостаточно красивой недостаточно какой то. хочу уйти но боюсь
Ну и пакостный у вас парень. Его мерзкий поступок охарактеризовал его полностью. Теперь ясно, как он будет себя вести в будущем, как станет вас оскорблять и обижать.
А вы умница, что бережёте себя для нормального, достойного парня.
Такие умницы - редкость. Вы обладаете редким сокровищем. Распорядитесь им с умом.
Валить из этой дыры однозначно и перестать зависеть от чужого мнения
Вам не надо бояться. Вам надо расстаться с ним, но прежде, надо заставить его рассказать своим дружкам правду. Вам нужно было конечно не просто прочитать, а скопировать эти сообщения и отправить себе. Тогда можно было бы обратиться в прокуратуру, за клевету. Это можно и сейчас сделать.
Боитесь чего?
Расскажите об этом родителям, если вы еще на их попечении. Пусть помогут выпутаться из этой неприятной ситуации.