Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Volkswagen golf 6 1.2 TSI течь и чек

Здравствуйте, проблема такая
В начале января вылез Check engine по ошибке " богатая смесь ". Симптомов никаких,машина так же заводилась так же ехала, через неделю чек пропал но я все же решил съездить в сервис

Мастер посмотрел сказал либо ТНВД начинает умирать,либо лямбда барахлит,мол пока езди если ничего не напрягает.При этом сказал что при открытии заливной крышки,был слабый запах бензина. По его словам возможно ТНВД немного пропускает бензин в редких моментах, возможно он сразу испаряется через время раз чек пропадет
Т.к я в чужом городе и скоро нужно уезжать, решил я конкретно посмотреть машину у себя в городе,у своего мастера

На дня во время дальней поездки машина перестала заводиться,ехал я часов 4-5 не глуша и остановился заправиться и заглушил
Заправился и она не заводится
Подошли мужики посмотреть помочь,сказали может из-за сырости и порекомендовали завезти и подгазовкой машина завелась и сразу заглохла,пришлось секунд 30 держать газ при заводке чтоб она не заглохла и потом машина поехала,обороты в норме все в норме

Доехал до места назначения,на следующий день решил заглянуть под капот и увидел данную картину " течь на фото "
Попытался завезти машину и она завелась,завелась с первого раза но очень тяжело,стартер крутил недолго но когда она завелась обороты секунды 2-3 до 200 просаживались и потом опять все нормально, нормально поехала

Кто может подсказать что за соединение откуда бежит масло и за что оно отвечает..И может ли быть связано это с чеком который пока больше не выходил

Уровень масло на максимуме

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

уровень масла должен быть посередине, если двигатель бензиновый
вероятно пробило прокладку ГБЦ.
странно, что ваши мастера ничего не увидели.
ещё более странно, что вы не в курсе про уровень масла в двигателе
придётся снова ехать в мастерскую
после ремонта полностью слить это масло и залить новое с заменой фильтра на новый

Мудрец
5мес

два насоса под замену это про работу движка .... я не вижу откуда оно течёт... плохое фото