Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится голый мужчина??

Пётр Хоменко Ученик (108), открыт 8 часов назад
Добрый вечер, сегодня весь день думал над сном. В общем, сюжет таков: я сижу у себя на кухне с друзьями, и вдруг я вижу в окне на тросах спускается абсолютно голый парень лет 16-18 (а я живу на 8 этаже). Встаю из за стола, и начинаю ржать со всей этой ситуации. Мои друзья тоже начинают дико смеяться со всей ситцации. В это время он развернулся к нам, поджал ноги, и стал показывать свою жопу детям снизу, и кричал "вот вам, сукі, пошли нахў!" а они ему факи показывали. Я ору со всего этого, приоткрываю окно, и кричу этому эксгибиционисту "чел ты че є.банутый?", а он как давай на меня орать, какая я гнда конченная, что мы все подохнем. Мы еще больше с этого начинаем хохотать. Я опять приоткрываю окно и кричу ему "nice cock, man", но он не услышал, и спросил "че?!", я беру со стола листочек и калякую ему тоже самое послание. И вдруг сверху начинает орать очень грубый голос, который я сразу для себя определил как голос его отца. Он стал обратно подтягивать этого парня, а нам пригрозил что отпi3дит, поэтому мы замолчали а я закрыл дверь. Можно ли как нибудь объяснить вообще к чему такие сны? Мелатонин или других препаратов я не употребляю, но со здоровьем в данный момент проблемы не большие есть.
Похожие вопросы