Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с диваном ?

Сергей Гуру (4353), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте . В виду болезнености приобрел личный вес около центнера . Переехал в квартиру новую , а тут диван проваливается подо мной , спать неудобно . Прикупил к нему матрац , боллее 20 см толщины . В первые день-два вроде проконало , а потом опять начал проваливаться . Есть решение от такого дивана ? Я так думаю вынести его на кухню , матрац разместить на полу и спать на полу . Прокатит такое решение в Петербурге ? Или в этом городе полы отморожены ? Есть еще какие-то варианты ?
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (521489) 1 месяц назад
А что - решетку у дивана посмотреть. Чтобы не проваливалась
Тупо - доски настелить, а на них - жесткий! матрас.
Кстати, спать на жестком - похудению очень способствует. Сначала привыкаешь, а потом - ничего так
Помнится, одно время приходилось вообще на двери спать, дверном полотне. А сверху тонкое покрывало и простынка. Потом, собственно, тело, и сверху одеяло. Подушка - по желанию
На полу спать нежелательно. Ложиться/вставать неудобно. Сквозняки. Пыль
steam_old_engineПросветленный (31880) 1 месяц назад
Зато ничего не скрипит
Остальные ответы
Romeo_2025 Знаток (453) 1 месяц назад
Не знаю, придумай что нибудь, на полу спать не варик
steam_old_engine Просветленный (31880) 1 месяц назад
На полу нормально спать. Конечно, чистоту надо соблюдать, чтобы пол чистый был. Если на одном матрасе жёстко, можно второй добавить.
Что делать с диваном? Когда клопы завелись, я просто разбил кресло-кровать и выбросил с балкона. Если вещь не нужна, от неё можно избавиться.
Елена Власова Искусственный Интеллект (192809) 1 месяц назад
Ужас, на полу спать и стараться худеть.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (422438) 1 месяц назад
ну не знаю. я 2 года назад весила 99 кг потом похудела до 78 и диван подо мной не проваливался. диван не самый дорогой. я бы купила новый диван
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154576) 1 месяц назад
Наверное для начала определить и устранить причину провала. Что там под сидухой находиться.
Похожие вопросы