Песня Ирины Дубцовой "Как ты там" про закомплексованную брюнетку?
Lunny Juice
Просветленный
(20129),
открыт
16 часов назад
Текст песни во втором куплете "Ты изменил мне с какой-то блондинкой, я ещё бы простила шатенку". То есть, по мнению героини песни с шатенкой ещё можно изменять, а с блондинкой уже нельзя, что весьма странно. Из этого можно сделать вывод, что героиня закомплексованная брюнетка, а значит в глубине души считает блондинок самыми расхватывающими женщинами. Вопрос: почему бы в таком случае героине самой не перекраситься в белый цвет волос, чтобы самой быть на расхват, чем так громко завидовать блондинкам, копить внутри злобу на блондинок, на мужчин, говоря в первом куплете "Я бы всех таких мужчин отправила в ссылку"? В наше время с современными технологиями перекрасить волосы не составляет никаких трудностей. И я не говорю, что она должна перекраситься в белый цвет лишь ради своего парня (может быть тому парню вообще было наплевать на цвета волос своей девушки и любовницы), а желательно ей так сделать, потому что она в принципе считает блондинок самыми везучими женщинами в мире. Так почему бы ей самой такой не стать? Хотя основной мой вопрос звучит так: не показалось ли вам, что в песне Ирины Дубцовой "Как ты там" главная героиня закомплексованная брюнетка?
Хотя основной мой вопрос звучит так: не показалось ли вам, что в песне Ирины Дубцовой "Как ты там" главная героиня закомплексованная брюнетка?