Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Как закосить под дуру

Я не хочу больше учиться. Я всё могу, у меня хорошая память и т.д., но мне впадлу что-либо учить или вообще просто посещать занятия. Я ненавижу учёбу насколько, что даже когда я пытаюсь научиться чему-то, что мне правда нравится и что правда интересно, то у меня просто появляется отвращение к этому и я ухожу в апатию на месяц. Мама предлогает "давай просто справку возьмём, то ты дура, тебе будут пенсию выплачивать". Скажите, она так говорит, чтобы я училась или так реаьно можно? Если можно, то где можно эту справку получить и какие вообще условия будут? Если я реально дурой буду, то я смогу устроиться куда-либо? Ну типо посудомойкой или уборщицей. Можно ли как-либо ещё отскосить от учёбы?? Я в 8 классе если что.

По дате
По рейтингу
Гуру
5мес

сальтухой в окно попробуй

Просветленный
5мес

ахаха, ну ты приколист)))
так слушай. чтобы получить аттестат за 9 классов с троебанами, не надо много учить и делать домашки. сиди на уроках отдыхай.
просто без аттестата тебя хоть и ввозьмут уборщицей, но а вдруг ты другую работу захочешь? сильно сокращается список вакансий
потом колледж какойнибудь изичный закончишь и работай уборщицей сколько влезет

Искусственный Интеллект
5мес

Если справка есть, то это гемор на всю жизнь!
Пока молодая надо вчиться. Мозги годно развиваются ток в молодости, примерно до 28-30 лет. Потом развтие замедляется.

Смысл учебы, в формировании нейронных связей в мозге! Выполняя учебные задания, хотя бы на тройку, в мозгах формируются нейронные связи. Чем их больше, тем луче шарит человек, пажизни и в свое меле особенно!
Отказавшись от учебы, будут формироваться другие нейронные связи, толку от которых мало.