Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как купить аттестат за 9 классов

Мвовл Ушудулл Ученик (102), открыт 4 часа назад
У меня очень большие проблемы я учусь в 7 классе по предметам все нормально кроме английского русского и литры , там учителя нелюди у которых если ты хоть малейшую ошибку допустил ты получаешь 2 в журнал , я остался на второй год в 7 из за того что я получил 2 в году по русскому и я не понимаю как дальше жить мне через 3 дня 15 а я даже не знаю как мне закончить школу , подскажите пожалуйста как мне получить аттестат за 9 классов в качестве хотя бы поддельного документа за любую сумму?
1 ответ
А никнейм я съела Ученик (110) 4 часа назад
Может попробовать перейти в другой класс там где ведут другие учителя , которые не такие зверские? Это как вариант..
Мвовл УшудуллУченик (102) 4 часа назад
Неа моя мать даже на звонки учителям не отвечает не то что в школу сгонять , да и даже если поменять класс ниче не изменится у нас все англичанки моази кроме 1-й , у нас все учителя адекватные кроме языковых , вдругую школу сгонять тоже не варик мать не хочет никуда переводить меня , на отрез отказывается
Мвовл Ушудулл, аттестата можете купить в телеграмме @dmitriipahomovv
Похожие вопросы