Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че делать, че это такое?

Нана Эрдман Ученик (99), закрыт 5 дней назад
Короче, проблемы с алкоголем уже несколько лет, но вот последние два месяца ушла в нехеровый запой, сейчас в очередной раз выпив пиво, начало трясти, и в принципе опьянение не наступило
Такое бывало раньше, но потом наступало опьянение
Но в последнее время начала ещё замечать что чувствую прямо от себя запаха спирта хотя я трезва, и сейчас потягивая пиво чувствую только спирт
Знаю что нужно бросать, но хотелось бы знать это звоночек к новой стадии алкоголизма, или мне совсем хандец?
Лучший ответ
Остальные ответы
ИБ Просветленный (24078) 1 месяц назад
а какая разница? ну не кандец щас, хочешь дотянуть до смерти?
алкоголь это рутина. ты шаришь что он тебе ничего не даёт кроме ощущений приятных?
поискала бы что
veta grechka ⦮ ⦯ Профи (746) 1 месяц назад
Доказано, что регулярное употребление спиртосодержащих напитков на протяжении 4–5 лет приводит к уменьшению объема головного мозга в 2 раза, снижению числа нейронов коры на несколько тысяч.

Из-за того, что нервных клеток становится намного меньше, опьянение проявляется слабее. Поэтому, если развилась толерантность, то есть устойчивость к действию алкоголя, то это может свидетельствовать о прогрессировании алкоголизма, необходимости обращения за профильной медицинской помощью.
вот нашла только что в инете, это жесть подружка, срочно бросай алкашку!!
raiky Мастер (1433) 1 месяц назад
Тоже много бухаю и появился странный запах от пота...
Мозг и в правду отупел а ещё печень с почками начали болеть
Нана ЭрдманУченик (99) 1 месяц назад
запах от пота появляются даже при первом потреблении алкоголя, т.к тот самый запах после пьянки идёт не из вашего рта, а от тела(как раз таки пот и т.д)
а и к слову, если вы начали чувствовать запах сейчас, значит остальные его чувствуют уже очень давно
raiky Мастер (1433) Нана Эрдман, ага а как завязать не знаю
Евгений Рогожин Знаток (420) 1 месяц назад
Существует 6 стадий алкоголизма. Если человек опохмеляется 2-я стадия, запои 3-я, белая горячка 4-я, алкогольная шизофрения 5-я, деградация личности 6-я. К счастью, алкоголизм излечим. Особенно успешно лечится женский алкоголизм. В интернете есть книга "Феномены". Автор Лев Колодный. На странице 54 сообщается, как можно вылечить любого алкоголика без таблеток и кодировки.
Вуф-вуф Мудрец (13582) 1 месяц назад
Пей яжку, рожай шняжку
hfhdhhf fjhfh Мастер (2486) 1 месяц назад
Ну ничего страшного, многие выпивают, так и живут иначе страдания. Но исправить иногда можно. Ты откуда?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (293706) 1 месяц назад
Звоночек в плане алкоголизма - вообще беспокойство по этому поводу.
В целом - сколько держались после последней выпивки и сколько дней подряд пили?
hfhdhhf fjhfhМастер (2486) 1 месяц назад
А эст поможет??
Сергей Романович Искусственный Интеллект (293706) hfhdhhf fjhfh, А вам какая разница?
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55360) 1 месяц назад
Это не звоночек, это уже набат!
hfhdhhf fjhfhМастер (2486) 1 месяц назад
А как это??
Психотерапевт онлайн™Оракул (55360) 1 месяц назад
Это патологические изменения печени. Так и до цирроза недалеко.
Похожие вопросы