Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокачать ли мне мой ПК на сокет ФМ2+?

Сергей Некрасов Лепёшкин Ученик (96), открыт 3 часа назад
Всем привет. У меня два ПК, один с советом ам2, другой с ФМ2+. Есть выбор прокачать мой основной ПК (который в самом вопросе). Есть к нему проц АМД а10 7800к, который получше АМД а8 8650b pro. Как вы считаете?
10 ответов
Стивен Петров Просветленный (30384) 3 часа назад
в мусорку, а серия самое дерьмо
Сергей Некрасов ЛепёшкинУченик (96) 3 часа назад
Почему это? Норм процессор
Стивен Петров Просветленный (30384) Сергей Некрасов Лепёшкин, ты из мезозоя подъехал?
Stainly Просветленный (44423) 3 часа назад
В мусорку
Зачем? Игры тянет почти без лагов, и работает с встроенной графикой
Stainly Просветленный (44423) Сергей Некрасов Лепёшкин, Какие игры? Пакман и тетрис? Впрочем, если просто для серфа в нете и простеньких, старых игрушек - то вполне. Но есть одно но. Новые ОСи фиг поставишь, а на старые с дровами проблема
IVK GMI Просветленный (49570) 3 часа назад
Лучшие процессоры на FM2+ изначально, прямо при выходе ~10 лет назад уже были офисными решениями.
Сокет г..но.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (221246) 3 часа назад
Одинаковые, у меня раньше был АМД а10 7890к , отдал тачку на нем ребенку! Киберпанк 2077 на минималке легко!
Понятно. Мне как-то даже пофиг на чужие мнения по типу «платформа старая». Для меня это норм процессор
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (221246) Сергей Некрасов Лепёшкин, у меня была возможность я взял на свой день рождения в 2 года назад, собрал другой ПК, а тав мне тоже нравилась та тачка, я даже хотел ее на роботу поставить, но у ребенка сдох еще более старый ПК - тоже когда то был моим!
Никишин Вячеслав Мыслитель (7999) 3 часа назад
Да тут что так, что так все давно устарело..... Вы в качестве чего ПК используете? Тут не поиграть, ни поработать. Даже для браузера и то и то слабо.
Half Life 2 и Гаррис мод на максималках тянет, танки тоже на максималках.
Никишин Вячеслав Мыслитель (7999) Сергей Некрасов Лепёшкин, Ну так Халфе второй уже 21 год. На самом деле, на помойках лучше ПК лежат. И на Авито лучше отдают за бутылку пива. Зачем на таком древнем железе то сидеть?
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (245808) 3 часа назад
в утиль
Никишин ВячеславМыслитель (7999) 3 часа назад
Зачем в Утиль? Поставить норм видеокарту. 4090, например))
Никишин ВячеславМыслитель (7999) 3 часа назад
У нее норм процессор))
Доцент Искусственный Интеллект (189642) 2 часа назад
Этот сокет изначально мертворождёным был. На нём планировалась типа "кросфаер" между дискреткой и встроенным ядром для АМД карт. Даже чего-то там мутили. Но как обычно всё пошло через жoпy и эту идею похоронили
Иван Пруцкий Ученик (6) 2 часа назад
Почему бы и нет, если есть возможность, все равно, будет работать шустрее
Chazy_Chaz Просветленный (23497) 2 часа назад
Прироста не будет. Переходи на AM4.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (435770) 2 часа назад
Поставил A10-7890K, прям заметно получшало. В играх не знаю как, не играю
Похожие вопросы