Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра Grand Theft Auto: Vice City The Nextgen Edition

Эльдар Шаталин Ученик (192), закрыт 2 месяца назад
Что-то я не понял, вышла данная игра с русской озвучкой, эту игру сделала сама rockstar? Или это просто, пользовательский порт?, Я так понял озвучка неофициальная, хоть и качественная
Лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (164216) 2 месяца назад
Это не игра, а фанатский мод. Официальный издатель gta уже заблокировал его везде где смог и запретил дальнейшее распространение. Но с торрентов мод уже не убрать)
Озвучку 2 года делала российская студия озвучки для оригинальной GTA vice city, на деньги, собранные фанатами. При этом за эти деньги нанимали профессиональных актёров озвучки, которые ранее официально озвучивали в том числе и голливудские фильмы и лицензионные игры. Эта озвучка отдельно выложена и подходит для оригинальной GTA3 Vice city и для Defenetive edition.
Уже открыли сборы на озвучку Gta San andreas.

А Grand Theft Auto: Vice City The Nextgen Edition - это фанатский мод по переносу vice city на движок от gta 4. Туда просто добавили готовую озвучку, которая вышла в тоже самое время, т.к. завершение работы над озвучкой vice city совпало с выходом мода.
Эльдар ШаталинУченик (192) 2 месяца назад
Спасибо, а я думал ремастер
Eyef Искусственный Интеллект (164216) Официальный ремастер - это Gta trilogy Defenetive edition, куда входит GTA3, GTA San andreas и Gta vice city, которым обновили все текстуры и модели персонажей и использовали Unreal engine 4 в качестве движка для графической составляющей и оставили старый движок для физики и скриптов. Т.е. там комбинация двух движков, один для графики, другой для физики. Чтобы программистам не пришлось переписывать всю игровую логику. А этот фанатский мод - это фанатские текстуры, фанатские модели всего города, которые были через софт от моддеров сконвертированы под движок от gta4. Все задания и миссии авторы мода вручную воссоздали. Ни разрабы gta, ни издатели не давали разрешение на это. Официально запрещено брать ресурсы из любой части gta и переносить куда-либо. Такие моды всегда удаляют издатели.
Остальные ответы
Пьяный мастер Оракул (92357) 2 месяца назад
Это любительская игра, рокстары не при делах, озвучивали gamevoice
Эльдар ШаталинУченик (192) 2 месяца назад
Я понял,мне выше ответили, просто я думал это ремастер от рокстар
animeshniki debili Мудрец (19437) 2 месяца назад
не рокстары, это фанатский мод
Похожие вопросы