Даниил Мещеряков
Искусственный Интеллект
(358927)
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, не обязательно, меня хватило на путь до технического директора. а жене помог пройти путь до начальника юридической службы в нефтянке.
Чтобы делать полезное дело, созидать, производить нужные товары, или делать услуги, нужные другим людям. Которые заплатят деньгами, покупая эти товары и услуги.
Чтобы на эти деньги можно было самому покупать товары и услуги, сделанные другими людьми, которые построили себе карьеру, научились, и работают на этих предприятиях по производству товаров, или оказанию услуг.
дима заречный
Просветленный
(30746)
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, о да. Я бы с удовольствием там бы работал. Полное спокойствие и умиротворение. То, что я так долго ищу. Правда, правда
без неё никак 1- Тебе по любому надо расти как личность развивать свои навыки 2- Карьерный рост даёт кучу возможностей в будущем включая высокую зарплату
Я Брахман и мой путь духовные практики и медитации живя в аскетизме , я разрабатываю свое духовное учение , материальные блага мне как высшему существу нужны минимально , я умею управлять сознанием и этого мне хватит на сто жизней вперёд , вот и спрашиваю современную обслугу за деньги , что то они там думают ? видимо брахманов совсем не осталось