Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое карьера зачем она нужна и почему часто упоминается что её нужно строить?

Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя Мастер (1421), на голосовании 3 недели назад
И типо без неё никак
Голосование за лучший ответ
Санёчик Профи (598) 1 месяц назад
бесполезная штука, не обращай внимание
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (358927) 1 месяц назад
это путь - от грузчика - до министра
Капитан Герасим, Два дня Без АлкоголяМастер (1421) 1 месяц назад
Это видимо кокаин в Колумбии грузить надо
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (358927) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, не обязательно, меня хватило на путь до технического директора. а жене помог пройти путь до начальника юридической службы в нефтянке.
Леопольд Просветленный (34191) 1 месяц назад
Чтобы делать полезное дело, созидать, производить нужные товары, или делать услуги, нужные другим людям. Которые заплатят деньгами, покупая эти товары и услуги.

Чтобы на эти деньги можно было самому покупать товары и услуги, сделанные другими людьми, которые построили себе карьеру, научились, и работают на этих предприятиях по производству товаров, или оказанию услуг.
Ярославв Квазар Настоящий Мастер (1030) 1 месяц назад
Карьер
Там алмазы золото платина
Блестящее короч
Сорока ворона прилетела, ответ написала
дима заречный Просветленный (30746) 1 месяц назад
Не верю в эти сказки. Хорошо не там где платят больше, а там где спокойней.
Сторож на кладбище верх мечтаний
дима заречный Просветленный (30746) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, о да. Я бы с удовольствием там бы работал. Полное спокойствие и умиротворение. То, что я так долго ищу. Правда, правда
влад фигов знает Ученик (217) 1 месяц назад
Что такое карьера и зачем она нужна?

Карьера — это профессиональный рост человека, его путь в работе. Она нужна для финансовой стабильности, самореализации, развития и признания.

Почему говорят "строить карьеру"?

Карьера требует усилий: обучения, опыта и поиска новых возможностей. Как и дом, её нужно планировать и постепенно развивать.
И реализация и развитие и финансы и признание и в рай попадёте , а где гарантии ?
влад фигов знает Ученик (217) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, Их нет, и по жизни никто гарантии не даёт.
де Келюс Искусственный Интеллект (126380) 1 месяц назад
Чтобы тебя заметили и чтобы проявить себя в том, что вам интересно - или будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=QsIKw3XpIxc
Face à Face Искусственный Интеллект (106259) 1 месяц назад
без неё никак
1- Тебе по любому надо расти как личность развивать свои навыки
2- Карьерный рост даёт кучу возможностей в будущем включая высокую зарплату
Я Брахман и мой путь духовные практики и медитации живя в аскетизме , я разрабатываю свое духовное учение , материальные блага мне как высшему существу нужны минимально , я умею управлять сознанием и этого мне хватит на сто жизней вперёд , вот и спрашиваю современную обслугу за деньги , что то они там думают ? видимо брахманов совсем не осталось
Елена Власова Искусственный Интеллект (193951) 1 месяц назад
Можете и без карьеры просто разнорабочим пойти.
Разнорабочий это кто?
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (193951) 1 месяц назад
Это рабочий, выполняющий различные виды физической работы.
Похожие вопросы