Top.Mail.Ru
Ответы

На одну вкладку глгл хром даёт использовать всего 4 гигабайта RAM. Как увеличить это значение?

Очистите, удалите, отключите, обновите - не подходит!
Windows 7, 64 бит. Стоит последняя доступная версия хрома для этой системы.
Другие браузеры не подойдут! Там нету очень важных мне расширений. А семёрка стоит потому что на ней идут старые приложения и игры, которые на новых ос не пойдут.
Неужели нету никаких способов убрать это глупое ограничение? У меня 32 Гб оперативной памяти! И из них всего 4 хром "разрешает" использовать. Безусловно, если открыть больше вкладок, то хоть всю память забивай. Но мне надо именно на одной влкадке чтобы поддерживалось более 4гб! Пока не нашел способа решить эту глупую проблему!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Выбрось Хром и поставь Supermium - форк Хрома под старые системы от умельцев, т.е. система старая, а функционал весь из свежего Хрома будет доступен.

Ученик
4мес

Чтобы увеличить лимит используемой памяти в браузере Chrome, можно использовать параметр «—max_old_space_size».

По умолчанию установлено ограничение памяти в 512 МБ для 32-разрядных и 1,4 ГБ для 64-разрядных систем. Чтобы увеличить лимит, нужно изменить путь обращения при запуске с одного значения на другое. Например, с «C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe» на «C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe» —max_old_space_size=4096». Для этого нужно открыть «Свойства» ярлыка правой кнопкой мыши и добавить новый параметр в конец строки «Объект».

Искусственный Интеллект
4мес

Не устал ещё писать что у тебя древняя ОС7?

Мыслитель
4мес

Нихрена себе «всего».

Искусственный Интеллект
4мес

для интернета установи win 10/11

для старых игр используй win 7

(и видимо у тебя старый комп, если он поддерживает win 7, современные эту ось не поддерживают)