Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа для отправки сообщений в Telegram

Роман Абрамов Ученик (199), на голосовании 6 дней назад
Существует ли программа для отправки определенных сообщений в чат с определенной скоростью? То есть вот я нажал кнопку и программа пишет в чат Telegram записанные мной сообщения по порядку. Нужна данная программа
Дополнен 1 месяц назад
на видео человек пишет сообщения быстро и говорит, что печатает все своими руками. Хочу проверить так ли это
Голосование за лучший ответ
daybit Высший разум (169291) 1 месяц назад
гугли api telegram org sendMessage, пиши программу на любом языке который знаешь (а если не знаешь, то изучай), и воздастся тебе.

2025-02-03_10:21
Татьяна Слободенюк Ученик (151) 1 месяц назад
Запрограммируй автокликер на определенный набор букв и все ок будет
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (361151) 1 месяц назад
Видео не существует у вас в вопросе, но программы для отправки сообщений в чат телеграмма существуют - у меня так роботы докладывают об ошибках во время работы и серверы рапортуют о своей деятельности, типа перезагрузился, раз в сутки сводку о происшествиях на сервере, типа сколько раз неудачно попытались авторизоваться и из каких регионов были неудачники.
Программы для преобразования аудиофайлов в печатный текст тоже есть.
Вадим Артёмов Ученик (118) 1 месяц назад
Что вы тут мудрите? Есть Яндекс клавиатура , и там хочешь печатай, а хочешь наговори сообщения голосом. И они быстро выскакивают в чате. Понятно ???
Похожие вопросы