Покупка и Возврат/Обмен товара в ДНС
Возникли некоторые вопросы по поводу покупки товара и возврата/обмена. Товар: монитор. Покупался в ДНС. Пока не прошло 14 дней с момента покупки, прошло 10 дней. Буду благодарен за быстрые, адекватные и за полезные ответы.
1) Покупал монитор, может ли быть такое, что он витринный, хотя информацию про него не увидел на сайте.
2) Должна ли запечатываться коробка монитора? Когда покупал, она не была запечатана. В таком случае, есть вероятность, что монитором пользовались.
3) Хотел обменять свой монитор на точно такую же, по причине того, что монитор периодически свистит (или это внешний БП или сам монитор) и по краям экрана черный цвет светлее (засветы, IPS матрица). Но сотрудники говорят, что сперва мне нужно отправить свой монитор на диагностику и они сказали что это обычно занимает около недели. Но я хочу сразу же обменять свой монитор на другой. Ведь какая разница, работает ли монитор или не работает, главное чтобы не было физ. повреждений, гарантийные пломбы и комплектация, а они предлагают диагностику. Как по мне, это как то некорректно, потому что у меня остается еще около трех дней на обмен, а они получается тянут время. Вместо того чтобы сразу обменять, они предлагают отправить товар на диагностику, который длится неделю. А потом я незнаю, примут ли они или нет.
Вернуть технически сложный товар можно только при наличии заводского дефекта. 14 дней тут не действуют. Тут действует гарантийный срок.
Продавец может проявить лояльность и вернуть исправный товар. Но чаще всего продавцу нужно заключение сервисного центра о том, что товар исправен.
Такой информации и не должно быть на сайте. Витринный образец не равно уценённый
Если это витринный образец, то как коробка может быть запечатана?
Сперва отправляется на диагностику, так как это технически-сложный товар
Диагностика обязательна, тот кто примет и обменяет, получит по шапке, а ему это надо?