В августе полечу с Хабаровска в Москву, это будет мой первый полет на самолете, и он будет довольно большим, ну мне так кажется, 7 часов страха. Куда можно сходить, хотелось бы увидеть город и его красоты, ну и где-нибудь поиграть, ну и, возможно, сфоткаться с блоггерами. Про метро, Красную площадь, Китай-город я знаю, туда я обязательно пойду!
Собор Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии( красивое место, можно фоточки поделать ) сити( дефолт, но деньги нужны) авик( типичное тц, пожрать, киношка, мб купить что-то ) Останкинская башня и Киностудия «Мосфильм» Особняк барона А. Л. Кнопа. Особняк Саввы Морозова.
Я когда куда-то еду, то накануне покупаю путеводитель "Красный гид", очень удобно. Куда сходить? Да кто ж знает, что вам нравится и сколько вам лет. Думаю, что будет интересно на Воробьевы горы на фуникулёре до МГУ через Москву-реку прокатиться и обратно, потом погулять по набережной в Лужниках, там по вечерам красивая подсветка, в Москву-Сити сходить, посмотреть на Москву с высоты, на речном трамвайчике поплавать, за красивыми фотками Москвы на Патриарший мост отправится, сходить в какой-нибудь симпатичный ресторанчик, погулять по Бульварному кольцу. Еще заранее можно посмотреть, какие мероприятия будут проходить в городе в это время, посмотрите на сайте KudaGo Москва
Москва полна удивительных мест! Обязательно загляните в парк Зарядье — отличное место для прогулок и фотографий, откуда открывается потрясающий вид на Кремль. Можно посетить ВДНХ, где много выставок и аттракционов. Также советую сходить в ГУМ и попробовать кофе в одном из кафе. Вечером загляните на Воробьёвы горы для заката!
ВДНХ, Патриаршие пруды, ГУМ - из того, что еще не советовали. Плюс советую в ТЦ Атриум съездить. Это не просто ТЦ, а целый арт-объект. Граффити на фасаде делали приглашенные художники - Покрас Лампас, Шепард Фейри, Филипп Пантон, Тристан Итон, Футура. ВАм очень понравится!
Куда можно сходить, хотелось бы увидеть город и его красоты, ну и где-нибудь поиграть, ну и, возможно, сфоткаться с блоггерами.
Про метро, Красную площадь, Китай-город я знаю, туда я обязательно пойду!