Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москва - Куда сходить?

Tpasnik Мастер (1498), закрыт 1 неделю назад
В августе полечу с Хабаровска в Москву, это будет мой первый полет на самолете, и он будет довольно большим, ну мне так кажется, 7 часов страха.
Куда можно сходить, хотелось бы увидеть город и его красоты, ну и где-нибудь поиграть, ну и, возможно, сфоткаться с блоггерами.
Про метро, Красную площадь, Китай-город я знаю, туда я обязательно пойду!
Лучший ответ
Остальные ответы
Твоя мамаша. Гуру (3840) 1 месяц назад
Не выходи никуда, там одни гомики и омоновцы
Николай Ибрагимов Знаток (340) 1 месяц назад
Обязательно посетите ссаный переулок
Slava Jirov. Оракул (69859) 1 месяц назад
Парк победы
ВДНХ
Речной трамвай

На смотровую площадку на воробьёвых горах, от МГУ иди.

Дом правительства Мосвы
отвратительно Гуру (2583) 1 месяц назад
Собор Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии( красивое место, можно фоточки поделать )
сити( дефолт, но деньги нужны)
авик( типичное тц, пожрать, киношка, мб купить что-то )
Останкинская башня и Киностудия «Мосфильм»
Особняк барона А. Л. Кнопа.
Особняк Саввы Морозова.
Серж Мыслитель (7521) 1 месяц назад
Коломенское, Царицыно, Остров мечты, да и много мест есть.
Ateş Высший разум (260057) 1 месяц назад
Я когда куда-то еду, то накануне покупаю путеводитель "Красный гид", очень удобно. Куда сходить? Да кто ж знает, что вам нравится и сколько вам лет. Думаю, что будет интересно на Воробьевы горы на фуникулёре до МГУ через Москву-реку прокатиться и обратно, потом погулять по набережной в Лужниках, там по вечерам красивая подсветка, в Москву-Сити сходить, посмотреть на Москву с высоты, на речном трамвайчике поплавать, за красивыми фотками Москвы на Патриарший мост отправится, сходить в какой-нибудь симпатичный ресторанчик, погулять по Бульварному кольцу. Еще заранее можно посмотреть, какие мероприятия будут проходить в городе в это время, посмотрите на сайте KudaGo Москва
Серж Серж Искусственный Интеллект (150898) 1 месяц назад
Иди в москва сити, там много всякого отребья тусуется.
Боря Волкорезов Ученик (150) 1 месяц назад
Москва полна удивительных мест! Обязательно загляните в парк Зарядье — отличное место для прогулок и фотографий, откуда открывается потрясающий вид на Кремль. Можно посетить ВДНХ, где много выставок и аттракционов. Также советую сходить в ГУМ и попробовать кофе в одном из кафе. Вечером загляните на Воробьёвы горы для заката!
Владимир Петров Оракул (59017) 1 месяц назад
Для начала возьми обзорную экскурсию по Москве
Дмитрий Просветленный (26673) 1 месяц назад
Кроме центра внутри садового кольца, больше особо и некуда идти
Елена Филимошина Знаток (251) 1 месяц назад
ВДНХ, Патриаршие пруды, ГУМ - из того, что еще не советовали. Плюс советую в ТЦ Атриум съездить. Это не просто ТЦ, а целый арт-объект. Граффити на фасаде делали приглашенные художники - Покрас Лампас, Шепард Фейри, Филипп Пантон, Тристан Итон, Футура. ВАм очень понравится!
иПросветленный (34952) 1 месяц назад
На кладбище ещё посоветуй сходить.
коша Искусственный Интеллект (167927) 1 месяц назад
для первого раза вам и прогулки по центру достаточно, если дождь - то в третьяковку
Кирилл Донковцев Мудрец (11691) 1 месяц назад
Москва отстой. Хабаровск рулит
Похожие вопросы