Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ездим на сборы или соревнование , нужен термос для кофе-чая.

Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16900), на голосовании 1 неделю назад
Зашел на озон там целая куча от 300 до 1200р . Все таки наливать буду кипяток, а у кипятка есть такое свойство забирать в себя часть хим-состава той емкости где он находится. Как правильно выбрать термос, что бы не навредить своему здоровью, по каким признакам надо выбирать термос для кипятка?
Голосование за лучший ответ
Я Гуру (3177) 1 месяц назад
обычный возьми на базаре
GoodGeme Мудрец (11405) 1 месяц назад
Ну основная часть должна быть из пищевой стали.
Тега Искусственный Интеллект (142037) 1 месяц назад
Купи сухой спирт и кружку. Заварку возьми с собой. Захотел чаю? Вскипятил и попил.
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16900) 1 месяц назад
++ иногда нет возможности и времени этим заниматься, но как вариант годный, спасибо.
Тега Искусственный Интеллект (142037) Косми'Ум Том и'Погит, Ну если есть электричество, то вообще чайник маленький вози.
в том то и все дело, что электричества нет, и чаще не получится развести огонь, термос будет удобен за свою компактность, мобильность.. достал -хлебнул убрал.. с спирт таблетками и кружкой так не получится там надо время больше и кое какие условия. Тут посоветовали стекло брать в металлическом корпусе, в теории я тоже к этому склоняюсь, так как стекло скорее всего уже точно никак не отравит содержимое в отличие от сомнительных металлов и тем более пластмассы.
Тега Искусственный Интеллект (142037) Косми'Ум Том и'Погит, В термосе быстро заканчивается чай, что потом?
Joiner Гуру (2891) 1 месяц назад
Прочитайте здесь - https://dzen.ru/a/YlZvNFBtnymlBqYk Очень доходчиво написано. Надеюсь, выберите то, что нужно.
Желаю удачи!
Серый Искусственный Интеллект (209298) 1 месяц назад
стеклянный бери, и на базаре, чтобы залить кипяток, и проверить , как держит тепло
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186551) 1 месяц назад
Стеклянная колба лучше всего держит тепло. Но стоит дороже и легко разбить. Стальная колба более неубиваемая но держит меньше. Исходить от того сколько денег не жалко и насколько долго нужен горячий чай. Часа на 4-5 - хватит и стального.
меня смущает сталь, так как неизвестно из какого металла и какая его обработка была. Что бы не отравиться потом.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186551) Косми'Ум Том и'Погит, обычно если посуда для пищевых продуктов там и сталь соответственно нормальная будет. Главное самый дешманский китайский ноунейм не брать.
ИльясМастер (2045) 1 месяц назад
Железные термоса у меня сутки держал без проблем,
а главное обычно мы в течении 5 - 10 ч используем термос
редко бывает что бы сутки нужно держать.
Ильяс Мастер (2045) 1 месяц назад
Как то пробку кнопочную разобрал после многолетней эксплуатации,
сколько там всякого дерьма скапливоется жуть
так что лучше винтовую без кнопок,
Похожие вопросы