Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В раздевалке прошманали куртку и 5-и классники украли флиппер

Глеб Мензоров Ученик (59), на голосовании 3 недели назад
Вообщем, во внутреннем кармане лежал флиппер зеро прошитый, флиппер брал за 25к и прошивку за 5500,кошелек с деньгами украли, было мало, около 200р, прикол в том, что прошивка не законная по моему, позволяет делать дубликаты карт, и умеет прям всё, автоподбор паролей, блок айклауда за 5 сек и очень много чего, я знаю кто украл, в полицию идти? Хз че делать, прошивка та и сам флиппер не законный, какие варианты есть?
Голосование за лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (248846) 1 месяц назад
Снять видео с камер, выяснить воров, ПОКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ И С НИМИ ИДТИ.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (230671) 1 месяц назад
а зачем тебе было в школе это нужно??- ты зачем эту херню в школу носиш- похвалится - и нам ты рассказал чтоб похвалится - ты ничего никому не докажеш..- и в полицию ты не пойдеш..- другой раз будеш умней и оставиш дома..
Глеб МензоровУченик (59) 1 месяц назад
Ну смотри, с его помощью деньги зарабатываю, и в полицию могу пойти, 30тр на дороге не валяются, доказать могу легко, насчёт умней не согласен,буду носить, всё под камерами, плюсом никогда такого не было что по куртки шарят
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (230671) Глеб Мензоров, а ты законы знаеш? это бытовое нарушуние - передадут участковому, а и него таких дел море!! и запомни- если даже он найдет - то тебе это никогда и никто не вернет!! опустись на землю. -Ты забыл где ты живешь?
Шуня Искусственный Интеллект (663415) 1 месяц назад
раздевалка общественное место . ты сделал глупость оставив ценные вещи в карманах. теперь сделай правильные выводы
Похожие вопросы