Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право охранник не пускать в школу подростка?

Евпат Евпатьевич Ученик (99), открыт 2 дня назад
у меня во 2-ом классе учится сестра, я в 7.Сегодня я не пришёл в школу, т. к. плохо чувствовал себя, мне пришло время ехать забирать сестру из школы (ну мол мы живёт далеко) я захожу в школу, прошу пройти, меня не пускает охранница, мол сестру должны привести к выходу. в общем говоря, она меня не пускает. Я ей сказал, что учительнице сестры звонили, она не брала трубку,а сестру не пускали...а потом вообще оказалось что учительница была не в школе, а ходила по делам, а её класс был на внеурочке. так вот, имели меня право не пускать?
7 ответов
[CCG, third grade] 鈴屋十三 в бане Мастер (2139) 2 дня назад
Да, вдруг ты с гитарой пришел. Все правильно делают.
ParazIDОракул (72129) 2 дня назад
хахахахх
Евпат ЕвпатьевичУченик (99) 2 дня назад
хаахахах, они бандитов, террористов, тех кто заложит бомбу, как в тот раз легко пропустят, а семиклассника-неть(
[CCG, third grade] 鈴屋十三 в бане Мастер (2139) Евпат Евпатьевич, не. Подростки опаснее, взрослому человеку это редко в голову приходит.
f Гуру (3731) 2 дня назад
не ври ты террорист
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167285) 2 дня назад
Ты ученик этой же школы, что значит не пускать? А утром как проходишь?
ученик этой школы. утром прохожу, а если я просто из дома за сестрой пришёл, без портфеля, то нельзя
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167285) Евпат Евпатьевич, у вас охранник недоразвитый)))
Bebra Ttmod Ученик (198) 2 дня назад
надо было попросить охрану сходить за ней, а если откажутся то айн щвайн полистай
Герасим Демидов Профи (981) 2 дня назад
Охранник в праве не пропускать "неизвестных для него лиц" И осуждать его за его работу не стоит.
Действительно младшую сестру должен привести к выходу классный руководитель или уполномоченное на это лицо
она меня видит чуть ли не каждый день, я ученик этой школы, со мной учителя разговаривали при ней. кл. рук. хз где носило
Samvel Gamaghelyan Ученик (105) 2 дня назад
Я думаю что нет. У меня вообще когда не впускают я через чёрный ход иду.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149351) 2 дня назад
Это регламентируется внутренним распорядком школы, а не Конституцией.
Похожие вопросы