Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Креатин моногидрат в 16 лет

Tt tt Ученик (46), на голосовании 2 недели назад
Мне 16 лет, я хочу попробовать употреблять растворимый креатин на протяжении месяца. Это который ещё продается в банке. Я тренируюсь каждый день, силовые упражнения. Я хочу поднять свой вес хотя бы на 7 кг
Так ничего если я месяц буду его употреблять ? Чтобы просто набрать вес ? Мне 16, и в этом возрасте будет ли более менее усваиваться креатин ? Не более месяца ? Его последствия принятия в 16 лет ?
Голосование за лучший ответ
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (112198) 1 месяц назад
это препарат для увеличения КРЕТИНИЗМА??
Sarmat Искусственный Интеллект (225813) 1 месяц назад
Не тратьте зря время и деньги на очередную шнягу от боди-бизнеса!
Достаточное количество креатина организм вырабатывает сам.
Хотите поднять вес, нарастив на себе мяса, идите в секцию ТА, лифта, силового экстрима. Но знайте - вы будете еще и жирным.
Саса аааааа Ученик (163) 1 месяц назад
не слушай типов тут, пью с другом креатин, мышцы выросли,как и силовые,возраст 16
ᅠ ᅠГуру (4387) 1 месяц назад
сказочник
Саса аааааа Ученик (163) ᅠ ᅠ, чё))) если ты дрыщ с ужасной генетикой то соболезную лол
Роман Голумбевский Просветленный (39996) 1 месяц назад
Употреблять можно, проблем не будет. Но чтобы набрать массу, надо заниматься 3 раза а неделю. Если каждый день, организм не успеет восстановиться от тренировок, и вес будет стоять на месте.
ᅠ ᅠ Гуру (4387) 1 месяц назад
он бесполезен, не даёт ничего. ни замеры, ни масса, ни сила. а тренироваться каждый день и надеяться на рост это
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (216410) 1 месяц назад
Попробуйте. Вас же все равно никто не переубедит что вам это не нужно.
алекс Искусственный Интеллект (733519) 1 месяц назад
каждый день ты мышцы сжигаешь.никакие добавки не помогут.а креатином почки посадишь.занимайся через день!усваивается ты его с мясом получаешь
Rikudshi Ученик (146) 1 месяц назад
лучше не потреблять до 18, бери протеин
Похожие вопросы