Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim как купить участок в Данстаре

dfgdfs dfsg Ученик (163), на голосовании 2 месяца назад
У кого можно купить участок в Данстаре?

Выполнил там 3 задания - Ходячий кошмар, Солёные морские волки и у Фриды в
"Ступка и пестик". Читал что еще надо выполнить задание у ярла убить великана, но у него его нет. В диалоге с ярлом нет пункта купить землю. Или нет задания по великану.
Дополнен 3 месяца назад
а, еще дракона убил по приказу ярла. ну вроде как по приказу ярла в Данстаре
Голосование за лучший ответ
Гарик Сипатый Ученик (194) 3 месяца назад
Чтобы купить участок в Данстаре, вам нужно выполнить несколько условий. Во-первых, вы должны завершить квест "Ходячий кошмар". Также важно, чтобы у вас была добрая репутация в Данстаре. Если ярл не предлагает вам купить землю, попробуйте выполнить дополнительные квесты, такие как "Солёные морские волки". После этого вам может стать доступна покупка. Если ярл по-прежнему не предлагает вариант с землёй, возможно, вам стоит подождать или пообщаться с жителями, чтобы улучшить свои шансы.
Сукуныч Мудрец (18298) 3 месяца назад
Великана по квесту Ярла убил ? Только после него покупать даёт
dfgdfs dfsgУченик (163) 3 месяца назад
вот нет у него этого задания. я в этом Данстаре уже со всеми поговорил и провел больше 3 ночей и все равно нет этого задания(
Сукуныч Мудрец (18298) dfgdfs dfsg, Тупой вопрос, но дополнение вообще есть на земельные участки ?
может конечно через время будет доступно, как человек снизу написал, хз
Данил Абрамов Просветленный (45178) 3 месяца назад
Приходи со временем. Мне ярлы присылали письма, я приходил, делал-появлялись доп.диалоги. Надо было помочь еще 3-4-5 людям в их городах, чтобы заслужить доверие народа. А потом-купить дом. И ты-полноценный житель города.
понял, подожду тогда, надеюсь через время откроется
Данил Абрамов Просветленный (45178) dfgdfs dfsg, ты убил Вождя Великанов в Долине Великанов?
smek smek Знаток (466) 2 месяца назад
попробуй эту команду, мне помогло SetStage BYOHHousePale 100
smek smekЗнаток (466) 2 месяца назад
решил ты уже проблему или нет, но на всякий случай оставлю этот код здесь, мало ли кто-нибудь другой столкнётся с этим неприятным багом. у меня ситуация, как и у всех, сделал задание с кошмарами, сделали все задания в данстаре, убил великана и т. д. получил титул тана, а купить землю никак не получалось.
Похожие вопросы