Rus ski
Знаток
(296)
1 месяц назад
Я стою в уголке нашей кухни, почти не двигаясь, пока мама готовит обед. За окном светит солнце, и я вижу, как лучи пробиваются сквозь пыльные стекла, играя на полу. В воздухе пахнет свежим хлебом и чем-то еще, что заставляет мой живот урчать от голода.
На столе расставлены тарелки, а рядом стоит крепкий деревянный стол, покрытый простым скатертью. Мама с заботой накрывает на стол, а я, оторвавшись от своих мыслей, смотрю на нее с восхищением. Она всегда знает, как сделать наш дом теплее и уютнее.
Я помню, как папа возвращается с работы, и его лицо наполняется радостью, когда он видит, как мы все вместе собираемся за столом. Обед для нас — это не просто еда, это время, когда мы можем поговорить, обсудить события дня и посмеяться.
Я чувствую себя частью чего-то большего, чем просто обычная трапеза. Это момент, когда вся наша семья собирается вместе, и я ловлю себя на мысли, что именно такие простые вещи делают нас счастливыми. С нетерпением жду, когда на столе появится наша любимая еда, и я смогу, наконец, сесть рядом с родными.