Влад Next
Просветленный
(26826)
1 неделю назад
В 30 лет я по глупости влез в кредит на миллион двести и жил буквально на пять тысяч рублей в месяц года три точно.
В 20 лет учился в институте и был день, я его хорошо помню, когда на два дня из еды у меня был только килограмм сахара.
Я был в армии.
Меня бросали девушки, которых я любил.
Меня обманул мошенник, укравший все деньги и документы.
Отвечаю на твой вопрос: 1) мысли о самоубийстве у меня с 14 лет. 2) как правило это лишь результат, что ты не знаешь как справится с ситуацией или просто устал барахтаться.
Мысли о самоубийстве это нормально.
Само самоубийство - это просто тупо. Ибо в итоге ты всё равно умрёшь а в мире куча интересных штук.
Кира Кравченко
Мастер
(2237)
1 неделю назад
Если суммы маленькие, то с нормальной работой ежемесячные платежи особо и не заметишь. Можно найти смысл жизни в помощи другим. У меня кот и кошка. Две сладкие булочки, которые заставляли меня выходить на улицу и общаться с людьми после того, как я осталась одна. Я не хотела даже заводить животных, потому что боялась ответственности. Но, как говорится: в России мало кто покупает кошек, обычно все кошки сами приходят и остаются жить в доме. Так и получилось. И жизнь стала лучше от одного только наблюдения, как они глупо себя ведут и ни в чём себе не отказывают. Сейчас всё хорошо, а эти дурни всё такие же активные пакостники, как и пару лет назад.
Или можете плюнуть на всё и удариться в хобби. Что вы всегда хотели сделать? Начните приходить домой и делать только то, что нравится, будь то играть в видеоигры или рисование покадровых мультиков на блокноте. Лично я открыла в себе желание писать сказки.
В жизни много плюсов, просто мы не всегда хотим их воспринимать всерьёз. Сделайте какую-нибудь глупость, когда будете дома одни. Сначала будет кринжово, но потом вам станет весело. Представьте себя пони, скачите по дому и брыкайтесь. Только вытворяя дичь можно поднять уверенность в себе на все 100, ведь вам не будет стыдно за себя и свои слова, и ваши мысли будут светлые и трезвые всегда.
Желаю вам удачи в поисках смысла жизни)