Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Рано ли вообще умирать в 18 лет или впереди еще много всякого смысла?

Homo friendo Ученик (10), открыт 1 неделю назад
Я когда брал кредит и рассрочки то просто тратил на хaвчик и пробовал то что никогда не было, а теперь приходится работать но я не хочу выплачивать и никто не нужен, все интересное осталось позади
12 ответов
Саса аааааа Ученик (161) 1 неделю назад
считаю что жизнь вообще нахер не сдалась, не доживу до 20 и всё
Арон Цвейгер Гуру (4086) 1 неделю назад
нормально. Мне 39 - но лучше бы я в 17 тогда повесился
fГуру (4287) 1 неделю назад
мотиватор
Арон Цвейгер Гуру (4086) f, а мне нет смысла. Мне 39 и короткий писюн :( Женщинам я не интересен. До 30 можно девственником, а когда ты попробовал женскую письку - то потом без неё тяжко. Хочется всегда. А кто ж даст?
Герасим Демидов Мастер (1406) 1 неделю назад
Любишь с горочки кататся, люби и саночки возить
GoodGeme Мыслитель (8082) 1 неделю назад
Писец тут люди собрались )
Арон ЦвейгерГуру (4086) 1 неделю назад
нормальные мы тут
GoodGeme Мыслитель (8082) Арон Цвейгер, ага , особенно чел , который жалеет что в 17 лет не повесился ахахахахах
ZAX Мудрец (16092) 1 неделю назад
Дальше только бессмысленный гринд
и деградация
user user Оракул (82149) 1 неделю назад
Отработаешь за пару лет кредит...
Дальше на себя будешь жить... Бабу найдешь новую...
а баба потом уйдет к более писькастому. Как от меня (у меня 11см в стояке)
user user Оракул (82149) Арон Цвейгер, Бабы уходят, не от того что член короткий. А от того что ты не понимаешь их, и не умеешь общаться... Хотя их трахать тоже надо, им это нужно...
Андрей Кудринский Знаток (365) 1 неделю назад
Для всех по разному, но без Бога счастья не построить мое мнение
бог это выдумка дли шизоидов
Андрей Кудринский Знаток (365) Арон Цвейгер, значит жизнь вас ещё не поставила на колени, чтобы вам осталось только смириться и уверовать в Господа
Serge Siauko Мастер (1132) 1 неделю назад
Умереть конечно можно когда угодно, но жить тоже требует смелости. Можно жить дальше, получив урок, что брать кредиты - не разумно.
Влад Next Просветленный (26826) 1 неделю назад
В 30 лет я по глупости влез в кредит на миллион двести и жил буквально на пять тысяч рублей в месяц года три точно.
В 20 лет учился в институте и был день, я его хорошо помню, когда на два дня из еды у меня был только килограмм сахара.
Я был в армии.
Меня бросали девушки, которых я любил.
Меня обманул мошенник, укравший все деньги и документы.
Отвечаю на твой вопрос: 1) мысли о самоубийстве у меня с 14 лет. 2) как правило это лишь результат, что ты не знаешь как справится с ситуацией или просто устал барахтаться.
Мысли о самоубийстве это нормально.
Само самоубийство - это просто тупо. Ибо в итоге ты всё равно умрёшь а в мире куча интересных штук.
какой смысл ты живешь? я бы не смог
Влад Next Просветленный (26826) Арон Цвейгер, ну, зато сейчас мне сорок, у меня девушка, хорошие отношения, нормальная работа, хорошая физическая форма, несколько любимых хобби. И саморефлексия очень помогает
Кира Кравченко Мастер (2237) 1 неделю назад
Если суммы маленькие, то с нормальной работой ежемесячные платежи особо и не заметишь. Можно найти смысл жизни в помощи другим. У меня кот и кошка. Две сладкие булочки, которые заставляли меня выходить на улицу и общаться с людьми после того, как я осталась одна. Я не хотела даже заводить животных, потому что боялась ответственности. Но, как говорится: в России мало кто покупает кошек, обычно все кошки сами приходят и остаются жить в доме. Так и получилось. И жизнь стала лучше от одного только наблюдения, как они глупо себя ведут и ни в чём себе не отказывают. Сейчас всё хорошо, а эти дурни всё такие же активные пакостники, как и пару лет назад.

Или можете плюнуть на всё и удариться в хобби. Что вы всегда хотели сделать? Начните приходить домой и делать только то, что нравится, будь то играть в видеоигры или рисование покадровых мультиков на блокноте. Лично я открыла в себе желание писать сказки.

В жизни много плюсов, просто мы не всегда хотим их воспринимать всерьёз. Сделайте какую-нибудь глупость, когда будете дома одни. Сначала будет кринжово, но потом вам станет весело. Представьте себя пони, скачите по дому и брыкайтесь. Только вытворяя дичь можно поднять уверенность в себе на все 100, ведь вам не будет стыдно за себя и свои слова, и ваши мысли будут светлые и трезвые всегда.

Желаю вам удачи в поисках смысла жизни)
Похожие вопросы