Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Над мной смеются из-за причëски

Помидор . Ученик (24), на голосовании 2 месяца назад
Я вчера подригся довольно коротко, по типо кропа. Обычно у меня волосы среднего для мальчика длины. И когда я сегодня пришëл в школу я учусь в 9 классе и мне 15 лет на мной начали угарать и говорить, что я лысая бошка, похож на яйцо и так далее. Мне это очень не нравится. А когда я пришëл в качалку то два пацана с длинными волосам показывали пальцем на мою прическу и смотрели на меня. Я теперь боюсь, что девушки со мной не будут нормально общаться.
Голосование за лучший ответ
Евгений Холодцов Профи (717) 3 месяца назад
брат никого не слушай носи что нравиться делай что хочешь живи полной жизнью
Илон Маск Мудрец (17074) 3 месяца назад
у тебя дефицит внимания? если они не будут из за прически общаться это только к лучшему, подальше надо быть от таких
GoodGame Мудрец (13494) 3 месяца назад
Больше не ходи в салон Центрифуга , стригись у ровных ребят
малина Знаток (449) 3 месяца назад
пацан не в прическе дело, а в подаче себя
Xkent Профи (680) 3 месяца назад
не парься. Норм мужики без насадки стрегутся
Эва Вайш Знаток (254) 3 месяца назад
начни внушать всем,что это красиво и они не шарят ваще
sls_wjnd Ученик (168) 3 месяца назад
Либо ебашь налысо, либо попробуй помыть голову и не укладывать так, как обычный кроп, может что то выйдет адекватное. Лично я хожу с гнездом на бошке.
Помидор .Ученик (24) 3 месяца назад
А можете показывать примерно какая у вас прическа. Я тож теперь хочу что то по типо гнезда на башке
sls_wjnd Ученик (168) Помидор . , За ней большой уход не нужен, мой каждое утро и вечер. Только держи голову чуть выше, чтобы выглядел также как у меня.(Если что это я не расчесанный и кудрявый, у тебя может быть так не будут волосы стоять).
azovstal_resort Мыслитель (6033) 3 месяца назад
в школе всегда найдут до чего докулупаться
Иван Сычёв Гуру (3501) 3 месяца назад
Это же здорово, что ты заставляешь людей вокруг тебя смеяться, привлекаешь внимание. Они же не злорадствуют, по доброму посмеиваются. Будешь знать теперь, что коротко лучше не стричься, если волосы хорошие, сильные, то вообще лучше отращивать, так как есть большие шансы к 20-30 облысеть полностью.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351509) 3 месяца назад
Стрижка кроп не просто короткая, а волосы по бокам вообще удаляются, остаются только не верхней части головы. Я бы тоже над такой угорал.
user user Оракул (87971) 3 месяца назад
Ну я налысо стригусь лет 15 уже...
Я даже в движухе скинхедов был, сейчас мне никто не предьявит, остались еще связи...
У вас какая то странная школа, забей на все это нормально, ну того же Стейтема вспомни...
Похожие вопросы