Помидор .
Ученик
(24),
на голосовании
2 месяца назад
Я вчера подригся довольно коротко, по типо кропа. Обычно у меня волосы среднего для мальчика длины. И когда я сегодня пришëл в школу я учусь в 9 классе и мне 15 лет на мной начали угарать и говорить, что я лысая бошка, похож на яйцо и так далее. Мне это очень не нравится. А когда я пришëл в качалку то два пацана с длинными волосам показывали пальцем на мою прическу и смотрели на меня. Я теперь боюсь, что девушки со мной не будут нормально общаться.
А можете показывать примерно какая у вас прическа. Я тож теперь хочу что то по типо гнезда на башке
sls_wjnd
Ученик
(168)
Помидор . , За ней большой уход не нужен, мой каждое утро и вечер. Только держи голову чуть выше, чтобы выглядел также как у меня.(Если что это я не расчесанный и кудрявый, у тебя может быть так не будут волосы стоять).
Это же здорово, что ты заставляешь людей вокруг тебя смеяться, привлекаешь внимание. Они же не злорадствуют, по доброму посмеиваются. Будешь знать теперь, что коротко лучше не стричься, если волосы хорошие, сильные, то вообще лучше отращивать, так как есть большие шансы к 20-30 облысеть полностью.
Ну я налысо стригусь лет 15 уже... Я даже в движухе скинхедов был, сейчас мне никто не предьявит, остались еще связи... У вас какая то странная школа, забей на все это нормально, ну того же Стейтема вспомни...