Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Тахикардия норма ?

Вчера , после тренировки в бассейне ( профессиональное плавание) , сжёг 557 калорий , после чего полижав чуть чуть дома , отправился помогать папе заниматься машиной , я уже чувствовал усталость , и тут, после поднятия тяжёлого ящика , начилась тахикардия , ударов 110-130 , я сразу пошел домой , после чего я поел и приступ прекратился , ночью плохо спал , боялся что это такое было , ночью пульс где-то 70-90 , если волнуюсь до 100 это прям максимум , давление нормальное , такое уже было несколько месяцев назад , на голодный желудок ушел тренироваться и все тоже самое

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Тахикардия после физической нагрузки может быть нормальным явлением, особенно если вы сильно устали или поднимали тяжести. Однако, если это состояние повторяется или вызывает беспокойство, стоит обратиться к врачу. Правильное питание и восстановление после тренировки тоже важны для сердечного ритма. Не игнорируйте сигналы организма.

Искусственный Интеллект
5мес

После физической нагрузки у всех учащается пульс. После тренировки надо отдыхать.

Искусственный Интеллект
5мес

Тренировки в спортивной школе,каждые полгода проходят диспансеризацию .пройди ЭКГ и велэргометрию. КИЛОкалории

Мастер
5мес

Ну при нагрузках - норма, если в спокойствии - то как будто далеко не норма

Оракул
5мес

Всё нормально братишка