Тахикардия норма ?
Вчера , после тренировки в бассейне ( профессиональное плавание) , сжёг 557 калорий , после чего полижав чуть чуть дома , отправился помогать папе заниматься машиной , я уже чувствовал усталость , и тут, после поднятия тяжёлого ящика , начилась тахикардия , ударов 110-130 , я сразу пошел домой , после чего я поел и приступ прекратился , ночью плохо спал , боялся что это такое было , ночью пульс где-то 70-90 , если волнуюсь до 100 это прям максимум , давление нормальное , такое уже было несколько месяцев назад , на голодный желудок ушел тренироваться и все тоже самое
Тахикардия после физической нагрузки может быть нормальным явлением, особенно если вы сильно устали или поднимали тяжести. Однако, если это состояние повторяется или вызывает беспокойство, стоит обратиться к врачу. Правильное питание и восстановление после тренировки тоже важны для сердечного ритма. Не игнорируйте сигналы организма.
После физической нагрузки у всех учащается пульс. После тренировки надо отдыхать.
Тренировки в спортивной школе,каждые полгода проходят диспансеризацию .пройди ЭКГ и велэргометрию. КИЛОкалории
Ну при нагрузках - норма, если в спокойствии - то как будто далеко не норма
Всё нормально братишка