Ангина. Вопрос про абсцесс.
У меня ангина. Первые 2 дня было худо, взяло практически сразу и очень больно, температура 38-39, глотала только со слезами ручьем. Под вечер второго дня легла в больницу, стали колоть антибиотики, все как рукой стало снимать. Первые 2 дня больнице не могла говорить, глоталось с каждым днем все проще. 3 день в больнице, температура наконец начинает спадать, 37.5 весь день (прошлые дни полностью держались на 38.2-38.5, редко до 39 поднималось). Отеки тоже стали спадать, горло проходит, глотаю уже с терпимой болью, как при обычной ангине.
Вопрос в следующем: Возможен ли абсцесс, если здоровье заметно улучшается? Добавлю, что у меня еще болят лимфоузлы, но это норма, когда горло опухшее, насколько я знаю. Так же, что боль отдает в ухо, но у меня хронический отит, ухо слабое, от любого пука болит, тоже насколько знаю, ему свойственно болеть, когда болит горло?
не должен быть. тебя щас минимум неделю будут антибиотиками колоть. этого хватит, что бы убить очаги болезней и зародения во всем теле. главное не простывать ближайщий месяц.