Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Отправили бы одного подростка или стремно?)

деть хочет на море... я нет. муж тоже. лететь туда, куда не хочется - не охота)))))
но в турции есть пионерские лагеря на 2 недели. группы 30-45 чел. проживание рандомное с каким то пацаном... .( девочки с девочками) на выбор кемер или алания. ол клюзив , четверка...
мож отправить его одного или стрем?
в наборе к 30-ти детям - 5 челов персонала. которые будут им проводить веселые старты, купать по времени и смотреть, что б не подавились и не утонули .) но не факт) группа от 11 до 17-ти лет. заберут в аэропорту и доставят взад через 15 дней))) отправлять?

Дополнен

какие то все сыкунядзе))))) так и будете под юбкой держать до 30-ти годиков...

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

В 2004-м году сдуру отправила дочь в Крым по путевке, даже требуемую доверенность на кого-то оформила (на кого сказали в турбюро, на того и оформила, какой-то мужик), на тот момент ей было 16 лет. Она попала в одну комнату с такими же двумя девочками, к ним приперся этот "доверенный" и стал с ними выпивать, моя дочь сбежала в другую комнату к более взрослым девушкам. А этот "доверенный" остался с двумя остальными на всю ночь... . В общем это было для нее настоящее потрясение. Вот такая жуть случилась, больше никому с тех пор не доверяю.

Искусственный Интеллект
5мес

я б за бугор не пустила

Знаток
5мес

Не стоит. ребёнку вот сколько лет? вы слышали истории о том, как молодых девушек(туристок) крали в Турции или Египте? Ну вот как можно несовершеннолетного ребёнка отпустить в другую страну? а если случится что? вся отвественность вряд ли ляжет на лагерь, вероятно родители будут какие-нибудь документы подписывать, что они на всё согласны, и что лагерь не несёт ответственность в случае каких-либо несчастных случаев/проишествий

Оракул
5мес

Нет, не отправила бы.

Оракул
5мес

Если девочка, то можно смело, там о ней турки позаботятся