Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос как стоит вести себя сестре

Буддистка Александра Ученик (89), на голосовании 2 недели назад
Я старшая сестра и очень люблю своего младшего брата,однако я начала замечать в нем то,что для меня является неприятным ,так как воспитывали меня иначе.
Например ,он может шлёпнуть меня, он без труда посылает меня на куда подальше ,может подойти ,сказать "дашь шоколадку?" ,если я попрошу вежливо попросить, он либо ответит "ой хрен с тобой,иди ты", или "ну пожалуйстаааа". Он ещё совсем ребенок,тот возраст,когда нужно воспитывать,но мне кажется,он не понимает моих слов.
Стоит ли мне вмешиваться в воспитание,или оставить это родителям?
Просто,я помню,как мама меня воспитывала,я благодарна ей,но с моим братом она намного мягче. Может быть у него хорошее воспитание будет,он сможет говорит людям нет и легко уходить. Что думаете? С одной стороны,я же его сестра,должна его учить,помогать,но с другой стороны я мало чего смыслю в этом. Может мне стоит уйти в тень и поддерживать его? Чтобы в будущем он доверял мне?
Голосование за лучший ответ
роман Дильман Гуру (2639) 1 месяц назад
Дать леща когда так говорит
LimeDash ФамилияУченик (117) 1 месяц назад
покажи че там в панели управления
Там дофига порнухи и игр
И асе
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (58759) 1 месяц назад
Можешь принимать участие в его перевоспитании.
Кирилл Павличенко Хах Профи (658) 1 месяц назад
надо показать твое превосходство над ним (если оно есть)
MarkusProg (разбанен) Гуру (2988) 1 месяц назад
Обратись к родакам.
Если ничё не сказали, веди с ним также. Можешь его посылать. Быдло есть быдло, а физически он тебе сделать не может
Похожие вопросы