Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провалить проверку в психдиспансере?

Джонатан Харкер Мастер (1206), открыт 1 день назад
Нужно пройти проверку в дурке для пропуска на работу, но я не хочу там работать, и мне нужно провалить проверку, чтобы меня как невменяемого не допустили до этой работы.
8 ответов
axlemerin035@mail.ru efvegv Ученик (150) 1 день назад
для начала задавать вопросы на mailru ответы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232919) 1 день назад
скажи мне запрещают отвечать на вопросы голоса в голове
Магистр Магисов Профи (704) 1 день назад
Ты просто скажи, что работать не хочешь. Никто не имеет права заставлятб тебя работать гдето
user 001 Оракул (56552) 1 день назад
Просто пожалуйтесь на самочувствие и всё
Bonifacij Мастер (2072) 1 день назад
Не проще ли сразу отказаться от работы? А так - симулировать.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149772) 1 день назад
Мудрое решение встать на учет в психдиспансере )))), на работу не возьмут, правда и на другую, когда найдете себе по душе
Воффка ПоловцевПросветленный (49326) 1 день назад
Психиатрического учёта не существует уже лет семьдесят, не пишите ерунды.
DmitriyПросветленный (42695) 1 день назад
Это психиатрического учёта не существует? Вот здорово, надо же! Кто же Вас так дезинформировал-то, батенька? Я каждый месяц разговариваю с психиатром. И в диспансере каждый месяц задают мне вопросы о том, что меня беспокоит и делают укол внутримышечно, чтобы ну хоть как-то исправить положение после ЧМТ. Заврались Вы, Воффка Половцев, ой заврались. Нехорошо обманывать население тем, что на самом деле до сих пор существует и психиатрический учёт, и разные, связанные с ним нарушения... Так что Вы уж врите, пожалуйста, да не завирайтесь.
Воффка Половцев Просветленный (49326) 1 день назад
Так просто не являйтесь на проверку и провалите её автоматически.
. Гуру (3546) 50 минут назад
Просто не приходи и всё, тебя никто там не держит, даже как вменяемого
Похожие вопросы