Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cын уродует свою внешность, с ним происходит что-то странное

Капустница Ученик (198), на голосовании 1 неделю назад
Сыну 16, учится в 10 классе. Всё было нормально. А сейчас как будто крышу снесло. Покрасил часть волос в сиреневый цвет (а до этого все отмахивался от стрижки и волосы почти по плечи), сделал уйму пирсинга, в ушах и языке. Теперь носит только одежду раза в 2-3 больше его, как мешки. Обувь на 10-см платформе. И всё в черном. Комнату своё изуродовал, какие-то граффити на полках, плакаты с полуголыми мультяшными девочками, вывесил розово-сиренево-синий флаг (не знаю что он обозначает). На одежду клеит значки. шевроны, скелеты, вагнер. Говорю ему ты пожалеешь. Нет, все бесполезно. Такие же и друзья дурноватые. Рос без отца. Переубедить не получается, скоро пущу в ход угрозы. Я не хочу, чтобы мой сын был таким. Это ведь внук ВЕТЕРАНА ТРУДА... Я хочу гордиться своим ребёнком а не смотреть на "ЭТО". Как пережить все эти подростковые кризисы?
Голосование за лучший ответ
Виктор Шляпин Ученик (220) 1 месяц назад
Ну это база, подростковый возрост
Магистр Магисов Профи (701) 1 месяц назад
Розово сиренево синий это вроде флаг асексуалов насколько я помню. Наверно после подросткового возрастс пройдет, но не факт. И возможно он лгбт, социопат и курильщик вейпов.
КапустницаУченик (198) 1 месяц назад
Я посмотрела в яндексе, там написано что это "бисексуал" Это что такое ?
Это значит гей ?
Магистр Магисов Профи (701) Капустница, значит ему могут нравиться как девочки,так и мальчики
Ой, извините. Я имела ввиду - хорошо хоть НЕ ТОЛЬКО мальчики
Магистр Магисов Профи (701) Капустница,
R.H. Мастер (1850) 1 месяц назад
Он теряет POWER and MOTIVATION, стоит вмешаться
Антон Сироткин Профи (574) 1 месяц назад
Мб через год-два гульинсайд пройдет и оденется по приличнее
Bonifacij Гуру (2639) 1 месяц назад
Найти толкового воспитателя мужского пола в лице тренера в спортивной секции, психолога и т.д. Объяснить ему, что нельзя быть всю жизнь эмо и он теряет свои лучшие годы.
Sarai Гуру (2884) 1 месяц назад
  1. Он гот.
  2. Это не страшно, главное что б думал о будущей жизни и заработке, а то, что он гот, никак этому не помешает.
  3. Старики часто воспринимают что то новое как что то опасное, извращённое, и нелепое! Это проблема самих стариков, вам нужно принять тот факт что мир и культура не стоит на месте, всё и все меняются! Он хочет быть готом, что б влиться в компанию своих друзей, и это хорошо, так как если у него не будет друзей то ему будет сложнее. (Ему интересна эта культура, пусть живёт так).

То, что у вас вызывает страх, у других воспринимается нормально. Исправляйтесь, так как его вы не исправите даже если будете угрожать
MarkusProg (разбанен) Гуру (2537) 1 месяц назад
Его выбор.
Ну и что, что покрасился в сиреневый, модно и прикольно на мой взгляд.
И что значит внук ВЕТЕРАНА ТРУДА? От этого что то меняется?
MarkusProg (разбанен)Гуру (2537) 1 месяц назад
И этот флаг судя по всему либо бисексуализмиюа и трансгендерства
Даниил Степанов Ученик (110) 1 месяц назад
бабуся вам пора в дом престарелых а лучше в ямку с крестом оставьте сыну квартиру и идите к апостолу Пете. сын у вас в отличии от вас живет не в совке
Безымянная гостьяМыслитель (5035) 1 месяц назад
Как раз таки от совка все извращения пошли. В 1920-е даже хотели гомосексуализм узаконить, везде одежду отменяли. А вот царская Россия - это эталон и залог всего, это настоящая Русь-матушка. А вы и даже молитесь на свой запад, и на совок, раз вы про него говорите - значит наболевшее. У кого что болит тот о том и говорит.
Даниил Степанов Ученик (110) Безымянная гостья, это вы молитесь западу что бы вам ядерный прикол не прилетел, выбирайте лидеров умом а не "да он 20 лет у власти пусть еще будет" в царской России пока люди ходили в лаптях в вашем любимом западе уже на автомобилях ездили
Похожие вопросы