Помогите найти удаленную Creepypasta игру
Очень давно где тов 2014-16 была игра в плей маркете на телефоне по крипипасте где ты мог играть за слендера Джеффа соника ехе и сражатся с другими игроками так же была карта с Фредди. В ютубе даже помню трейлер этой игры где все сражались где в конце был скример соника ехе. Щас вспомнил и настальгия нахлынула пожалуйста кто помнит помогите найти мне её. Я даже название не помню поэтому трейлер даже не могу найти если он вообще не удалён
Игра, о которой вы говорите, вероятно, называется "Horrorfield" или "FNAF World: RPG". Это многопользовательская игра, где игроки могли выбирать персонажей из различных крипипаст и сражаться друг с другом. В ней действительно были персонажи, такие как Слендермен, Джефф Убийца и другие.
Если это не та игра, возможно, вы имеете в виду "Slenderman vs. Jeff the Killer" или что-то подобное. Эти игры часто имели элементы битвы между известными крипипастами и могли включать карты с персонажами из "Five Nights at Freddy's".
Попробуйте поискать эти названия в Play Market или на YouTube — возможно, вы найдете трейлер или саму игру. Если ни одно из этих названий не подходит, дайте знать, и я постараюсь помочь вам дальше!
Miside