роман Дильман
Гуру
(2662)
3 месяца назад
Перезапусти телефон
DagatУченик (117)
3 месяца назад
Перезапускал очень много раз и переуставливал раз 10
роман Дильман Гуру (2662)
3 месяца назад
Добрый день, уважаемые эксперты! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой сын недавно купил себе какие-то *трусы-чесалки* от Вавбеара. Говорит, что это модно и удобно. Но я не понимаю! Он ходит по дому, чешет себя в самых неподходящих местах, кричит: "Вавбеар — это стиль жизни!" и танцует странные танцы. Одевается теперь только в эти трусы и говорит, что это "новый уровень комфорта". Я уже не знаю, что делать! Помогите, пожалуйста, объясните, что это за трусы такие и как вернуть сына к нормальной жизни?????
Юрий Лужков
Знаток
(423)
3 месяца назад
Если PUBG Mobile вылетает при запуске без каких-либо ошибок, попробуйте выполнить следующие шаги для решения проблемы:
1. Обновите игру: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия PUBG Mobile. Проверьте обновления в App Store или Google Play.
2. Перезагрузите устройство: Иногда простая перезагрузка устройства может решить проблемы с приложениями.
3. Очистите кэш:
• Для Android: Перейдите в "Настройки" > "Приложения" > "PUBG Mobile" > "Хранилище" и выберите "Очистить кэш".
• Для iOS: Удалите и переустановите игру, чтобы очистить кэш.
4. Проверьте наличие обновлений ОС: Убедитесь, что ваше устройство обновлено до последней версии операционной системы.
5. Проверьте свободное место: Убедитесь, что на устройстве достаточно свободного места для работы игры.
6. Проверьте настройки графики: Если игра запускается, но вылетает при загрузке, попробуйте снизить настройки графики в меню настроек.
7. Переустановите игру: Удалите PUBG Mobile и установите его заново. Это может помочь устранить любые поврежденные файлы.
8. Проверьте соединение с интернетом: Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение.
9. Обратитесь в службу поддержки: Если ничего не помогает, свяжитесь с технической поддержкой PUBG Mobile через их официальный сайт или социальные сети.
Если ни один из этих шагов не помог, возможно, проблема связана с совместимостью устройства или другими техническими проблемами.
Данила Гурдиш
Ученик
(191)
3 месяца назад
Если PUBG Mobile вылетает при запуске, попробуйте несколько решений. Сначала проверьте, достаточно ли памяти на устройстве, и очистите кэш приложения. Также убедитесь, что игра обновлена до последней версии, а ваше устройство соответствует системным требованиям. Если проблема сохраняется, попробуйте переустановить игру.